Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





GeForce GTX 660 с «ураганным» охлаждением от Leadtek


17 декабря 2012 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
На официальном сайте компании Leadtek Research появилось описание второй по счёту версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 660 на архитектуре Kepler.

GeForce GTX 660 с «ураганным» охлаждением от Leadtek


От дебютной модели на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK106 с 960 ядрами CUDA новинка отличается более мощным двухслотовым кулером Hurricane II с медными тепловыми трубками, массивным алюминиевым радиатором и парой крупных вентиляторов. Она изготовлена на чёрной печатной плате с шиной PCI Express 3.0 x16 и укомплектована двумя гигабайтами памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6008 МГц. При этом базовая частота графического ядра равна 980 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost может динамически повышаться до 1033 МГц.

Видеокарта совместима с DirectX 11 и OpenGL 4.2, снабжена технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX, NVIDIA SLI, NVIDIA 3D Vision и NVIDIA 3D Vision Surround. На задней панели расположены два разъёма DVI, один порт HDMI и один выход DisplayPort.

Цена ускорителя и сроки его поступления в продажу в настоящий момент требуют уточнения.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.