Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Линейка карт памяти Sony XQD S


    20 августа 2012 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Невероятно быстрая карта памяти со скоростью чтения и записи 168 МБ/с2 поможет запечатлеть даже самые динамичные спортивные события

    Высокоскоростная карта памяти сочетает впечатляющую надежность с большим объемом хранимых данных, что крайне важно для профессиональных фотожурналистов, работающих на спортивных событиях и других сложных для съемки мероприятиях.

    Карты памяти XQD™ S могут стабильно поддерживать скорость чтения и записи на уровне 168 МБ/с (фактическая скорость), а это больше максимальной скорости интерфейса компактных флэш-карт памяти (167 МБ/с).

    Установленная в профессиональную цифровую зеркальную камеру Nikon D4 карта памяти XQD S позволяет с легкостью произвести непрерывную серийную запись 108 кадров RAW3 (12-битные сжатые файлы RAW размером примерно 10,5 МБ). Таким образом, при серийной съемке на скорости 10 кадров в секунду фотограф сможет запечатлеть стометровый забег от старта и до самого финиша в непрерывном потоке RAW-снимков.

    Линейка карт памяти Sony XQD S


    Впечатляющие скорости новых карт памяти также позволяют сократить время резервного копирования фотоснимков на ПК, позволяя фотожурналистам и другим фотографам-профессионалам работать эффективнее — снимки всегда будут готовы в срок. Фотографы могут использовать все преимущества высокоскоростной карты памяти, с которой время резервного копирования сокращается более чем на 30 %2 в сравнении с самыми быстрыми компактными флэш-картами памяти. Скоростной драйвер для устройства чтения карт MRW-E80 XQD можно бесплатно загрузить на сайте: http://sony.ru/support/ru/product/mrw-e80

    Кроме того, доступен бесплатный драйвер для работы с картами памяти XQD на новых компьютерах с поддержкой интерфейса Thunderbolt через совместимое устройство чтения карт.

    Благодаря большому объему (64 ГБ) карта памяти XQD S идеально подходит для хранения множества крупных файлов RAW. Это особенно удобно для фотографов, работающих на спортивных мероприятиях и иногда удаленно управляющих съемкой (что затрудняет замену карты памяти).

    Уже в августе владельцы карт памяти XQD S смогут загрузить новую бесплатную версию программы Sony File Rescue 3.2 для восстановления случайно удаленных фотографий и видеозаписей. Это первое в мире средство для восстановления файлов, поддерживающее новые форматы AVCHD и 3D5, а также файлы RAW и MOV. Программное обеспечение File Rescue также доступно для владельцев карт памяти XQD H.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.