Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • POV GeForce GTX 680 на отборном GPU с «зарядом» от TGT и 4 Гбайт памяти


    10 августа 2012 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Компания Point of View вместе с входящим в её состав подразделением TGT Tuning Team анонсировали выпуск очередной альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680.

    POV GeForce GTX 680 на отборном GPU с «зарядом» от TGT и 4 Гбайт памяти


    Как особо отмечается, модель Point of View TGT Series GeForce GTX 680 UltraCharged 4GB GDDR5 ''Low Leakage Selection'' выделяется в первую очередь тем, что при её производстве используются только прошедшие тщательный отбор чипы GK104 с 1536 ядрами CUDA на передовой архитектуре Kepler, созданные с соблюдением 28-нм технологических норм и характеризующиеся низкими токами утечки. Благодаря этому, по заявлениям творцов, готовый продукт отличается высокой стабильностью работы и завидным разгонным потенциалом.

    Видеокарта изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту удвоенный объём памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц, равный 4096 Мбайт. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции трёхвентиляторный кулер-гигант. При этом базовая частота графического ядра равна 1111 МГц, тогда как форсированное силами функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1176 МГц.

    Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На заднюю панель выведены два порта Dual-Link DVI, а также выходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a.

    Рассмотренный нами продукт уже можно приобрести в Европе по цене 600 евро (включая НДС).

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.