Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Asus выпустит первую плату для процессоров Intel Core i7 Extreme формата microATX


    19 января 2012 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Asustek Computer решила попробовать перенести мощь компьютеров на современных процессорах Intel в форм-фактор ATX, выпустив материнскую плату такого формата с сокетом LGA 2011. Хотя многие пользователи сейчас и предпочитают компактные форматы, для любителей высокой производительности в играх они до сих пор не подходили. С появлением в таком корпусе процессоров серии Intel Core i7 Extreme и более одной видеокарты ситуация может измениться.

    Asus выпустит первую плату для процессоров Intel Core i7 Extreme формата microATX


    Asus ROG Rampage IV Gene является первой материнской платой формата mATX с поддержкой двух слотов PCIe x16 и LGA 2011. Она принадлежит к серии плат Republic of Gamers компании Asus. Помимо поддержки быстрейших на сегодняшний день процессоров с 4-канальной памятью DDR3 плата имеет и ряд «премиальных» способностей, например, аудиосистему SupremeFX III с экраном от электромагнитного излучения, технологию ROG GameFirst для повышения производительности в сетевых играх, цифровое регулирования напряжения ROG Extreme Engine Digi+ II для упрощения разгона системы. Большую долговечность призваны обеспечить конденсаторы Black Metallic и транзисторы NexFET Power Block. В отличии от бюджетных моделей, данная плата поддерживает 2-way AMD CrossFireX и Nvidia SLI.

    На плате установлен чипсет Intel X79, благодаря чему можно собрать производительную конфигурацию, например на 6-ядерном процессоре Core i7-3960X, при поддержке PCI Express 3.0, 32 Гб памяти DDR3, 7 жестких дисков и твердотельных накопителей, 19 портов USB, 4 из которых версии 3.0.

    Вряд ли цена на эту плату будет дешёвой, скорее даже наоборот. При использовании тех же компонентов, что и на платах формата ATX, здесь нужно постараться, чтобы втиснуть их в уменьшенный корпус и обеспечить при этом необходимый уровень стабильности и долговечности.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.