Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Transcend анонсировала карты памяти SDHC Class 10 UHS-I


    16 декабря 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Transcend Information анонсировала запуск новых карт памяти SDHC Class 10 UHS-I.

    Сочетая и без того впечатляющие спецификации Class 10 с технологией повышения производительности UHS-I, карты памяти Transcend SDHC Class 10 Ultra High Speed позволяют раскрыть полный потенциал современных цифровых камер и камкордеров высокого класса.

    Transcend анонсировала карты памяти SDHC Class 10 UHS-I


    Спецификация Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) была разработана Secure Digital (SD) Card Association как часть стандарта SD в версии 3.01. Это самая быстрая категория карт памяти на сегодняшний день. Новые карты памяти Class 10 SDHC UHS-I демонстрируют поразительную скорость передачи данных, которая в четыре раза превышает возможности карт памяти Class 10, и составляет до 85 МБ/с при условии использования с устройствами, которые также поддерживают технологию UHS-I. Исходя из этого, новые карты памяти настоятельно рекомендуются для использования с профессиональными камерами или камкордерами для энтузиастов, которые хотят проводить скоростную серийную съёмку в больших разрешениях, а также плавно записывать видео в формате full HD.

    Современные профессиональные камкордеры и цифровые зеркальные камеры во время записи цифрового видео и съёмки фотографий в экстремально высоких разрешениях могут заполнять карты памяти с невероятной скоростью, не жертвуя качеством. Для соответствия таким требованиям и были созданы карты памяти Transcend SDHC Class 10 UHS-I, имеющие объём 8 ГБ или 16 ГБ, чего будет достаточно для записи 2 часов и 40 минут видео в высоком качестве при разрешении 1920x1080 в формате AVCHD и битрейте 13 Мб/с. Более того, при незначительном снижении настроек качества на ту же карту памяти объёмом 16 ГБ можно записать до 6 полных часов видео высокой чёткости.

    Карты памяти SDHC Class 10 UHS-I производства Transcend отличаются по сравнению с другими картами памяти этого класса доступной ценой, но при этом не уступают в скорости, ёмкости и надёжности. Каждая карта памяти имеет встроенный ECC (код коррекции ошибок). Он автоматически определяет и корректирует ошибки, которые могут появиться во время переноса данных. Вдобавок карты SDHC10 UHS-I комплектуются программным пакетом RecoveRx, который был специально разработан компанией Transcend. Это невероятно эффективный инструмент для восстановления случайно удалённых или утерянных файлов. Для использования с новыми картами памяти UHS-I рекомендуется брать кардридеры Transcend RDF8 USB 3.0 или RDF1 ExpressCard, который является идеальным вариантом для владельцев ноутбуков.

    Новые карты памяти SDHC Class 10 UHS-I от Transcend на данный момент доступны в двух вариантах: 8 ГБ (US$32 MSRP); 16 ГБ (US$54 MSRP), а также обеспечиваются пожизненной гарантией от производителя.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.