Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Планы Intel по выпуску SSD на 2012 год


    13 октября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    В 2012 году Intel планирует активизировать работу по продвижению своих SSD. Так, в начале следующего года компания выведет на рынок множество полупроводниковых накопителей, представленных ею совсем недавно, включая SSD 520 Cherryville, SSD 720 Ramsdale и линейку Hawley Creek с интерфейсом подключения mSATA. Некоторые из них будут выпущены ещё в конце текущего года. Эти продукты будут ведущими предложениями компания до конца марта.

    Планы Intel по выпуску SSD на 2012 год


    С началом второй четверти следующего года Intel запустит серию Ramsdale MLC, которая представляет собой, по сути, линейку SSD 720 Ramsdale для шины PCI Express, но использует 25-нм флеш-память типа MLC-HET NAND вместо SLC NAND. Это изменение позволит Intel вдвое нарастить объём, предложить сопоставимую с SLC надёжность и значительно сократить стоимость одного гигабайта, однако за счёт более низкой пропускной способности. Таким образом, Ramsdale MLC не вытеснит, а лишь расширит число предложений в рамках семейства твердотельных накопителей Intel серии 700.

    Планы Intel по выпуску SSD на 2012 год


    Примерно в это же время Intel выпустит King Crest, наследника линейки SSD 520 Cherryville. Наиболее вероятно, что главным изменением станет замена памяти MLC NAND на более совершенную MLC-HET NAND. При этом следует ожидать увеличения надёжности, скорости последовательных чтения и записи и пропускной способности. Как и SSD 520, King Crest будет выпускаться в 2,5" формате с поддержкой интерфейса SATA 6 Гбит/с.

    Ещё ряд анонсов запланированы на третий квартал, когда будут запущены продукты под кодовым именем Taylorsville, которые вытеснят с рынка SSD 710 Lyndonville и будут отличаться значительно возросшей ёмкостью: 800, 400 и 200 Гбайт. Как и в SSD 710, будет использоваться флеш-память MLC-HET NAND, формат 2,5" и интерфейс SATA 6 Гбит/с.

    Планы Intel по выпуску SSD на 2012 год


    Наконец, Lincoln Crest заменят серию SSD 320, и будут рассчитаны на средний и начальный сегменты рынка. Эти накопители также характеризует память MLC-HET NAND и SATA 6 Гбит/с. Lincoln Crest получит больший срок службы и скорость сопоставимую с SSD 320.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.