Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Intel и Samsung нашли замену ОС MeeGo


    28 сентября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Организации LiMo Foundation и Linux Foundation сегодня анонсировали новую программную платформу с открытым кодом, получившую название Tizen.

    Intel и Samsung нашли замену ОС MeeGo


    Инициаторами этого проекта являются Intel и Samsung. Tizen фактически будет объединена с MeeGo, разработку которой ранее осуществляли совместными усилиями Intel и Nokia. Финский производитель, как известно, прекратил участие в дальнейшей работе над MeeGo. И теперь в продвижении нового проекта у Intel появился новый партнер — Samsung.

    «Tizen будет строиться с опорой на сильные стороны LiMo и MeeGo, и Intel намерена сотрудничать с партнерами по проекту MeeGo с тем, чтобы упростить им переход на платформу Tizen. Релиз Tizen ожидается в первом квартале 2012 года, что позволит начать выпуск устройств на базе этой платформы в середине 2012 года»,— заявила по этому поводу Intel.

    Intel и Samsung нашли замену ОС MeeGo


    Координировать работу по развитию проекта Tizen будет Linux Foundation. Как сообщается, в Tizen будет сочетаться все лучшее из того, что имеется среди разработок с открытым кодом у LiMo и Linux Foundation, вместе с основанной на HTML5 и других веб стандартах гибкой и надежной веб экосистемой, с возможностью создания эффективных аппаратно-независимых приложений для кроссплатформенного развертывания.

    Tizen предназначена для смартфонов, планшетов, нетбуков, портативных автомобильных компьютерных систем и так называемых «умных» телевизоров Smart TV.

    Ранее сообщалось, что на проходившем в этом месяце форуме Intel Developer Forum компания Intel объявила о более тесном сотрудничестве с Google в создании устройств на базе Android. Как объяснил аналитикам исполнительный директор Intel Пол Отеллини (Paul Otellini), компания научена горьким опытом работы с Nokia, и больше не будет «класть яйца только в одну корзину», подразумевая, что Intel намерена развивать сразу несколько направлений, объединяя усилия с различными партнерами.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.