Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Игры в 3D-формате от Adobe: Flash Player 11 и AIR 3


    23 сентября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Adobe Systems объявила о выпуске Adobe Flash Player 11 и Adobe AIR 3 — бесплатных клиентских решений, поддерживающих новое поколение интерактивных приложений с богатой графикой и анимацией на различных устройствах и платформах.

    Список совместимых платформ включает: Android, Apple iOS (через клиента Adobe AIR), BlackBerry Tablet OS, Mac OS, Windows, телевизоры с интернет-подключением и многое другое. Flash Player 11 и AIR 3, являясь также средами для поддержки веб-игр, позволят разработчикам создавать 2D- и 3D-игры в «консольном» качестве практически для любых ПК и других устройств. Кроме того, благодаря новым возможностям этих решений поставщики мультимедийного контента смогут распространять через Интернет мобильные приложения, полнометражные видеоролики в высоком разрешении, дополненные объемным звуком для телевизоров с интернет-подключением. Иными словами, Flash Player 11 и AIR 3 — это платформы для цифровых развлечений, которые работают на самых разных устройствах, гарантируют высокое качество онлайн-игр и видео, помогают поставщикам контента расширять аудиторию и упрощают разработку контента.

    Используя инновационные возможности Flash Player 11 и AIR, разработчики смогут достичь новых вершин в создании игр и интерактивных приложений, работающих с видео, а также интегрировать многофункциональные приложения, управляемые базами данных, с серверными компонентами различных устройств, в том числе iPhone и iPad на базе Adobe AIR. Разрешения Adobe AIR обеспечивают поддержку уникальных функций устройств и встроенных библиотек кода, поэтому для удобства работы пользователей на компьютерах и различных других устройствах разработчики могут выбирать любое сочетание Flash, HTML5 и встроенного кода. Решения Flash Player 11 и AIR 3 будут доступны для широкой аудитории в начале октября. Flash Builder и Flex — мобильные платформы Adobe с открытым исходным кодом — будут поддерживать перечисленные выше возможности, начиная с нового выпуска, который должен выйти в ближайшие 60 дней.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.