Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • PocketBook A10 – мультимедийный букридер на Android


    3 сентября 2011 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания PocketBook, лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг, на выставке IFA 2011 (Берлин, 2-7 сентября) представила новый мультимедийный букридер PocketBook A10. Модель обладает 10-дюймовым TFT экраном с разрешением 1024 х 768 пикселей и поддержкой мультитача, работает под управлением ОС Android 2.3.4, дополненной фирменным программным обеспечением для чтения электронных книг. По сути он является своеобразным планшетом, которого с культовым iPad роднит компания-производитель: поставляемый на рынок под брендом PocketBook аппарат собирается на заводах компании Foxconn. Аппаратной платформой PocketBook A10 выступает комбинация процессора Texas Instruments OMAP3621 с частотой 1 ГГц (ARM Cortex-A8), 512 Мб оперативной памяти и встроенного накопителя емкостью 4 ГБ. Устройство оборудовано слотом для флеш-карт формата SD и адаптером беспроводной связи Wi-Fi. Кроме того, в модели установлена лицевая камера с разрешением 2 мегапикселя и гиродатчик (датчик ориентации изображения).

    PocketBook A10 – мультимедийный букридер на Android


    PocketBook A10 работает на базе операционной системы Android 2.3.4 с почтовым клиентом и браузером, дополненной фирменным программным обеспечением для чтения электронных книг, а также клиентом для доступа к магазину электронной литературы BookLand.Net (в нем содержатся около 300 тысяч книг на 59 языках). В PocketBook A10 реализована функция Text-To-Speech, которая способна воспроизводить текстовые документы голосом, превращая их в аудиокниги. В модели также есть клиент каталога игр и приложений Android Market; PocketBook A10 – один из первых мультимедийных ридеров на российском рынке, официально сертифицированных корпорацией Google для доступа к этому сервису. Ридер PocketBook A10 заключен в корпус из глянцевого пластика молочно-белого цвета, на его задней панели располагается черная вставка из пластика типа soft-touch (эффект «прорезиненного покрытия»). Корпус устройства усилен ребром жесткости из магниево-алюминиевого сплава. Набор элементов управления включает четыре стандартные Android-кнопки («Домой», «Меню», «Назад» и «Поиск»), а также две клавиши для перелистывания страниц электронных книг.

    Стоимость PocketBook A10 –12 тыс. руб. Продажи модели начнутся в конце октября. Кроме того, в ноябре состоится релиз ридера PocketBook A7 – близкого аналога A10 с 7-дюймовым экраном. К концу 2011 года PocketBook планирует увеличить долю Android-ридеров в общем объеме продаж до 30%.

    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.