Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Материнская плата BIOSTAR H61MH для систем Intel LGA1155


    24 апреля 2011 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания BIOSTAR Group представила материнскую плату H61MH на базе системной логики Intel H61, предназначенную для работы с процессорами Intel Core второго поколения с процессорным разъемом LGA1155. Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX (244 x 200 мм) и поддерживает полноценную работу с операционными системами Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7.

    Материнская плата BIOSTAR H61MH для систем Intel LGA1155


    Как отмечает производитель, плата BIOSTAR H61MH станет удачным выбором для любителей самостоятельной сборки и системных интеграторов, конструирующих компактные, малошумящие и высокопроизводительные настольные ПК с разумным бюджетом. Поддерживаются процессоры Intel Core i7, Core i5, Core i3 и Pentium LGA 1155 (Sandy Bridge) с TDP не более 95 Вт.

    Наличие двух слотов DDR3 DIMM с поддержкой до 8 ГБ двухканальной памяти DDR3 1066/1333 МГц, дополняется двумя слотами расширения PCI, одним слотом PCI-E x1 2.0 и одним слотом PCI-E x16 2.0. Таким образом, при необходимости выхода за рамки возможностей интегрированной в процессор графики с поддержкой Full HD видео и DirectX 10.1, может быть установлен дискретный графический акселератор с интерфейсом PCI-Express x16 2.0.

    Плата H61MH обладает широким списком портов, разъемов и интерфейсов для полноценного функционирования системы. Список включает четыре порта SATA2 3Gb/s, шесть портов USB 2.0 (четыре на плате и два на дополнительной панели), производительный 10/100/1000 Мбит/с контроллер LAN на базе чипа Realtek RTL8111E, и 6-канальный кодек HD Audio на базе чипа Realtek ALC662. Плата оснащена такими видеовыходами как цифровые интерфейсы HDMI и DVI, аналоговый VGA.

    H61MH поддерживает технологии BIOSTAR, такие как BIO-Remote2 Technology для дистанционного управления ПК с помощью мобильных устройств Android или Apple, и Charger Booster Technology, позволяющей сократить на 42% время заряда аккумуляторов мобильных устройств iPad или iPhone через порт USB. Платы H61MH комплектуются двумя кабелями SATA, дополнительной интерфейсной панелью, инструкцией по быстрой сборке и диском с драйверами и подробными инструкциями. Поставки BIOSTAR H61MH российским дистрибьюторам уже начались. Рекомендованная розничная цена составляет порядка $68.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.