Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе





  • Новая линейка видеокамер Handycam от Sony


    8 января 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Sony представила новую весеннюю линейку своих видеокамер Handycam, куда вошло восемь легких и компактных флэш камер с возможностью записи на карты памяти или встроенную память, а также пять моделей с жестким диском (HDD).

    Флагманские модели HD с флеш-картой, а также модели с жестким диском (CX550, XR550, CX350, XR350) оснащены высококачественным объективом Sony G Lens, который позволяет увеличить поле съемки приблизительно в два раза по сравнению с предыдущими камерами Handycam. В моделях CX550/XR550, более компактных, чем их предшественники, используется объектив с минимальным фокусным расстоянием 29,8 мм для видео и 26,3 мм для фотоснимков (в 35 мм эквиваленте), а с помощью компактной дополнительной насадкой для объектива Wide Conversion Lens (VCL-HGA07B) можно расширить угол зрения до 22,4 мм.

    Новая линейка видеокамер Handycam от Sony


    Модели HD Handycam от среднего уровня до флагманских снабжаются новым активным режимом Optical SteadyShot Active Mode, где объединены системы оптической и электронной стабилизации, обеспечивающие снижение эффектов дрожания по трем направлениям. Производитель отмечает, что эффективность стабилизации изображения увеличена в 10 раз (По сравнению с предыдущими фотокамерами Handycam без активного режима Optical SteadyShot Active Mode.) для широкоугольного режима фокусировки и в 2 раза для режима Телефото.

    Благодаря улучшенной электронной системе стабилизации изображения HD модели начального уровня снижают эффекты дрожания в 10 раз лучше, чем камеры со стандартным режимом SteadyShot.

    Разработанная Sony матрица Exmor R CMOS с удвоенной чувствительностью теперь используется во всех моделях HD Handycam, а также в ведущей модели со стандартным разрешением DCR SX83. Конструкция этой матрицы обеспечивает максимальное поступление света в фоточувствительные участки устройства. В результате их чувствительность значительно выше, чем у матриц, имеющих обычную структуру.

    Автоматическая фокусировка стала еще точнее и в два раза быстрее по сравнению с предыдущими моделями Handycam, благодаря новой функции Quick AF. Увеличенная скорость фокусировки гарантирует высокую четкость и резкость видеокадров даже при низком уровне освещения.

    Во всех новых моделях HD камер поддерживается запись с максимальной скоростью передачи видеопотока в формате AVCHD до 24 Мбит/с, который обрабатывается фирменный процессором обработки изображения BIONZ.

    Благодаря режиму Intelligent AUTO (iAUTO), ранее представленному в камерах Cyber-shot, исчезла необходимость в подборе и настройке параметров устройства. Впервые используемый в видеокамерах Handycam в этом году, режим iAUTO учитывает условия съемки и позволяет получать правильные кадры благодаря нескольким функциям, которые начинают работать при активации iAUTO: функция фокусировки по лицу Face Detection, настройки съемки в зависимости от положение (съемка с рук или со штатива) и десять различных режимов съемки (сцены). На основе этой информации Handycam автоматически оптимизирует параметры съемки, применяя до 90 различных комбинаций режимов съемки (до 60 комбинаций в модели 3.1M/1.6M HD).

    Улучшенный дизайн ЖК-экрана Clear Photo обеспечивает более удобный просмотр отснятого материала. Разрешение 6,7 мм экрана увеличено с 210 тысяч точек до 230 тысяч точек, а угол обзора - до 170 градусов. Флагманские модели CX550 и XR550 имеют большой 8,8 см ЖК-экран Xtra Fine LCD, основанный на технологии TruBlack, используемой в фоторамках Sony S-Frame.

    Для любителей гольфа (и других видов спорта) станет полезен новый режим Golf Shot, предназначенный для проверки свинга кадра за кадром. В этом режиме камера Handycam выполняет серийную скоростную съемку, где вся серия записывается со скоростью 200 кадров в секунду. После этого можно просмотреть результаты в режиме замедленного видео и составного изображения, в котором каждое изменение движения показано в виде серии мелкомасштабных изображений на одном снимке.

    Новые модели со стандартным разрешением (SD) имеют ПЗС (CCD) матрицу повышенной чувствительности, которая улучшает качество изображения при низком уровне освещения. Также добавлена функция фокусировки по лицу Face Detection. Модели SD начального уровня (с флеш-картой и жестким диском) имеют встроенную лампу подсветки.

    Функция Direct Copy, представленная во всех моделях HD и SD, позволяет копировать видеоматериал прямо с камеры на совместимый внешний жесткий диск без использования ПК. Для этого достаточно подключить видеокамеру, используя USB адаптер VMC-UAM1 (поставляется дополнительно), и скопировать материалы на диск. Записи, сохраненные на жестком диске, можно просмотреть на экране телевизора высокой четкости, используя различные режимы воспроизведения в видеокамере Handycam, такие как Visual Index и Highlight Playback.

    Программное обеспечение PMB (Picture Motion Browser), поставляемое со всеми моделями Handycam, имеет удобный интерфейс для управления и просмотра видео и фото коллекций. PMB позволяет просматривать видеоклипы и фотографии при помощи функции Calendar, которая автоматически сортирует изображения по дате. При помощи PMB можно записать любимые файлы на диск, отправить друзьям по электронной почте или разместить на сайте в Интернет (например, YouTube) простым нажатием мышки.

    Весной также будет доступно еще одно обновляемое приложение для PMB Portable, которое обеспечит легкий доступ к Facebook. Благодаря новому приложению пользователи будут не только иметь возможность быстрого обмена файлами в электронных медиаальбомах YouTube и Picasa, но и напрямую пересылать видео и фото на Facebook посредством програмного обеспечения PMB Portable.

    Камеры имеют слот для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC, а емкость трех новых аккумуляторов серии InfoLITHIUM V (NP-FV50/70/100) увеличена на 15% по сравнению с предыдущими моделями.

    Цифровые видеокамеры с флэш-картами и жесткими дисками Handycam из весенней коллекции 2010 года поступят в продажу в феврале 2010 года.


    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.