Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ASUS Maximus III Gene – функциональная материнская плата в формате micro-ATX


21 августа 2009 | Железо / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Тайваньская компания ASUStek готовится представить новую материнскую плату Maximus III Gene. Новинка построена на базе чипсета Intel P55, поддерживает взаимодействие с процессорами в исполнении LGA 1156 и выполнена в формате micro-ATX.

ASUS Maximus III Gene – функциональная материнская плата в формате micro-ATX


Материнская плата ASUS Maximus III Gene оснащена четырьмя слотами под модули памяти DDR3, двумя слотами расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов SLI и CrossFireX, а также одним портом eSATA и семью портами SATA 3.0 Gbps. Кроме того, плата обладает разъемами Gigabit Ethernet и FireWire, а также кнопками Power, Reset и Clear CMOS.

В комплекте поставки с материнской платой ASUS Maximus III Gene идет высококлассная звуковая карта SupremeFX X-Fi. Появление в продаже этой системной платы ожидается во второй половине сентября или в октябре.

Источник: Ferra
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.