Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Ростелеком" подсчитал ущерб от наводнения в Алтайском крае и Республике Алтай


28 июля 2014 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Специалисты Алтайского филиала компании завершили анализ убытков, нанесенных компании масштабным июньским наводнением в двух регионах Сибири. Общая сумма ущерба превысила i127 млн.

Инфраструктура связи оказалась фактически разрушенной в 51 населенном пункте двух регионов. В дни наводнения отрезанными от стационарной телефонной связи и интернет оставались 9 тыс. абонентов компании: 2 тыс. – в 19 селах Республики Алтай и 7 тыс. абонентов - в 32 селах Алтайского края.

В целом на внутризоновой, местной первичной и магистрально-распределительной (от станции к абоненту) сетях было зафиксировано 89 повреждений линий связи: 29 – в Республике Алтай и 60 – в Алтайском крае. «Большой» водой смыло несколько десятков опор, затопило 13 производственных помещений, в которых в основном размещались станции. Больше всего помещений АТС затопило в Чарышском, Быстроистокском и Бийском районах. Из-за попадания воды зафиксировано 13 повреждений станционного оборудования (11 – в крае и 2 – в Республике), в массовом порядке пришло в негодность оборудование абонентского доступа (распределительные шкафы и коробки).

Несмотря на резкий подъем уровня воды, работники линейно-технических участков и цехов успели демонтировать в половине затопленных населенных пунктов все активное оборудование АТС. Уже к 20 июня, меньше чем за две недели, были восстановлены межстанционные соединения и заново запущены АТС во всех пострадавших от паводка районах.

В Горном Алтае были восстановлены повреждения линий связи на участке «Майма-Шебалино», произошедшие в результате обрушения мостов и оставившие без связи сразу 6 районов Республики. Из-а обрушения моста через реку Майма на главной магистрали Горно-Алтайска под угрозой находилась вся республиканская связь. В результате оперативной организации воздушного перехода удалось спасти 1200 пар медного кабеля и 10 волоконно-оптических линий связи.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.