Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Huawei разработала 400-гигабитное Ethernet-решение


    16 марта 2014 | Телекоммуникации / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Китайский телеком-вендор Huawei Technologies на этой неделе совместно с чипмейкером Xilinx продемонстрировали отраслевым специалистам образцы 400-гигабитного Ethernet. Впрочем, от стандартизации эту технологию отделяют еще как минимум пара лет.

    В рамках прошедшей на этой неделе конференции Optical Fiber Communications в Сан-Франциско, компании Huawei и Xilinx представили линейку карт для операторских маршрутизаторов, способных пропускать трафик полосой до 400 Гбит/сек на карту и по стандартной технологии Ethernet. В Huawei говорят, что показ технологии - это только демонстрация, но не декларация коммерческого продукта. Чак Адамс, директор по стратегии научно-исследовательского центра Huawei в США, говорит, что технически и Xilinx и Huawei готовы к началу выпуска решений, однако они на сегодняшний день не являются сертифицированными.

    Отметим, что на сегодня некоторые операторы уже работают на скоростях более 400 Гбит/сек, но в данном случае технологии не являются Ethernet-совместимыми. Более того, на сегодня нет официального стандарта 400G-Ehternet, он ожидается только в 2016 году. Между тем, именно Ehternet сейчас является наиболее популярным стандартом передачи трафика в сетях.

    Сейчас серверы, персональные компьютеры и мобильные устройства передают в сетях все больше данных и как операторы, так и владельцы датацентров постоянно в поиске более скоростных технологий передачи данных. Сейчас большая часть магистральных операторов, работающих с волоконно-оптическими каналами связи, только переходят от 100-гигабитных к 400-гигабитным технологиям связи.

    В Huawei и Xilinx говорят, что они демонстрируют «потребительскую» версию технологии 400 GbE. Также компании объявили о формировании долгосрочного партнерства и презентовали роадмеп продуктов.

    В отраслевом институте IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) говорят, что пока они не сформировали рабочую группу по стандартизации новой технологии. Однако в IEEE говорят, что до конца апреля она будет сформирована, при этом в IEEE ожидают, что стандартизация технологии произойдет лишь в 2017 году.

    В Huawei говорят, что созданное ими решение использует для достижения отметки в 400 Гбит работу одновременно 16 каналов по 25 Гбит/сек каждый. В китайской компании отметили, что в будущем могут изменить технологию, если стандартизированный вариант будет отличаться от предложенного.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.