Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Алексей Нащекин покидает "Ростелеком"


    2 февраля 2013 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Вице-президент по инновационному развитию "Ростелекома" Алексей Нащекин покинет свой пост 14 февраля, сообщил CNews источник в операторе. Два других собеседника, знакомых с деятельностью "Ростелекома", также подтвердили CNews эту информацию.

    Нащекин пришел в "Ростелеком" в 2010 г., на следующий год после того, как компания по решению руководства страны была назначена единым оператором электронного правительства. Нащекин возглавил это направление.

    Среди причин увольнения топ-менеджера источник в "Ростелекоме" называет запланированную на 2013 г. экономию, а также изменение подхода к развитию электронного правительства в Минкомсвязи, где был сформирован соответствующий собственный департамент и проектный офис.

    На недавнем совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым глава Минкомсвязи Николай Никифоров, рассказывая о системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), заявил, что "Ростелеком" систематически нарушает сроки и обязательства. По словам министра, озабоченность этой ситуацией выражают и многие губернаторы.

    Взаимодействие чиновников через СМЭВ должно было начаться в полном объеме с 1 июля 2012 г., но к этой дате система не заработала. Директор департамента электронного правительства Минкомсвязи Алексей Козырев говорил CNews, что при создании инфраструктуры системы не были учтены специфические вопросы, связанные с ее масштабом и с порядком взаимодействия распределенных пользователей.

    Помимо создания инфраструктуры СМЭВ, Алексей Нащекин курировал в "Ростелекоме" проекты в сфере информатизации медицины, образования и ЖКХ, а также создание национальной облачной платформы. Официальных комментариев по поводу ухода Нащекина в "Ростелекоме" и в Минкомсвязи не предоставили. Он сам не ответил на звонок CNews.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.