Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Укртелеком» намерен выкупить телекоммуникационные сети «Крымтел»


    16 января 2013 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    В настоящее время ведутся переговоры между «Укртелекомом» и «Крымтелом» в отношении использования телекоммуникационной сети ООО ПК «Крымтела». Об этом сообщил заместитель председателя Рескомитета АРК по транспорту и связи Николай Дручинин.

    «Если решится вопрос ее выкупа, то ”Крымтел” из полученной суммы будет рассчитываться с долгами перед ”Укртелекомом”, ”Крымэнерго”, операторами других мобильных связей и будет выплачивать заработную плату своим работникам, – отметил Н.Дручинин.

    Однако номерной ресурс с индексами 51, 52, 57 Национальная комиссия по регулированию связи и информации (НКРСИ) уже передала другому оператору – ЧАО «Фарлеп-инвест». С первого марта оно обязано обеспечивать абонентов связью. Но, как поясняетН.Дручинин, для бесперебойной связи собственник номерного ресурса должен иметь телекоммуникационные сети, которых «Фарлеп-инвест» в Симферополе не имеет.

    «Для ”Фарлеп-инвест” возможны два варианта: или выкупить сети у ”Крымтела”, или строить свои. Второй вариант немыслим с точки зрения сроков», – отметил заместитель лавы Рескомтранса.

    Как сообщалось ранее, 1 августа «Укртелеком» разорвал договор о взаимосоединении своей телекоммуникационной сети с сетью ООО ПК «Крымтел» и лишил последнюю доступа к телекоммуникационной сети общего пользования Украины. Формальным обоснованием разрыва договора явилось признание судом «Крымтела» банкротом и наличие долга «Укртелекому».

    В декабре после долгих разбирательств 13 тыс. абонентов обанкротившейся компании «Крымтел» были подключены к телефонной связи «Укртелеком».

    Источник: crimea
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.