Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Государство может сделать сети связи «общими»


    16 декабря 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    На заседании Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) утвердила проект закона «О совместном использовании инфраструктуры телекоммуникационных сетей».

    В разработанном документе регулятор предлагает наделить себя новой властью: в случае принятия проекта в Верховной Раде он сможет определять операторов с существенной рыночной силой (SMP, Significant Market Power) на рынке инфраструктуры телекоммуникационных сетей. На таких операторов НКРСИ вправе будет наложить обязательства по обнародованию предложений касательно совместного использования сети, а также использованию регулируемых тарифов доступа к инфраструктуре этих компаний.

    Крупнейшими сетями в Украине располагают компании «Укртелеком» (общая емкость сети интернет – 1,7 млн портов, фиксированной телефонной сети – 10,9 номеров, располагает кабельной канализацией во всех городах страны; протяженность транспортной сети- 229,5 тыс км) , «Киевстар» (более 14 тыс базовых станций сети мобильной связи, транспортная сеть – 13 тыс км) и «МТС- Украина» (порядка 15 тыс базовых станций, 28 тыс км транспортной оптической сети).

    «У операторов существуют некоторые предубеждения против этого документа, поскольку они опасаются того, что кто-то получит право обязать их сдавать свое оборудование в аренду. Но это не так. Согласно действующему закону, в аренду сетевое оборудование можно сдать и сейчас. Но юридически невозможно на одном коммутаторе осуществить обслуживание вызовов нескольких операторов. После принятия наших изменений в закон, компании смогут создавать так называемые виртуальные коммутаторы», - заявил в недавнем интервью глава НКРСИ Петр Яцук, как бы пытаясь доказать, что документ не может иметь негативных последствий ни для кого из игроков.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.