Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Укртелеком» не устраивают условия покупки «Крымтела»


    22 ноября 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    В компании «Укртелеком» считают маловероятным позитивное разрешение ситуации с компанией «Крымтел». Об этом сказано в сообщении «Укртелекома».


    «Сейчас условия, на которых со стороны ООО ВК «Крымтел» предложено приобретение активов, являются неприемлемыми и такими, которые не отвечают законодательству», – заявили в «Укртелекоме».


    Кроме того, в «Укртелеком» опровергают заявление ликвидатора компании «Крымтел» Сергея Шатунова о создании комитета кредиторов.


    «Из-за недостаточной организованности действий ликвидатора до сих пор не создан кредитный комитет. Только он, единственный, согласно законодательству, может принимать решения относительно распоряжения имуществом банкрота. Следовательно, заявления ликвидатора «Крымтела» Шатунова С.В. по созданию такого комитета кредиторов в настоящее время является лишь его фантазией», – сказано в сообщении.


    Напомним, что в августе «Укртелеком» в одностороннем порядке отключил «Крымтел» от своей сети за долги. По словам основательницы «Крымтела» Марины Поваляевой, задолженность образовалась из-за того, что «Укртелеком» установил необоснованно высокие цены на аренду помещений, используемых «Крымтелом».


    В результате отключения без полноценной фиксированной связи осталось 20 тыс. абонентов, но, несмотря на это, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи предпочла не вмешиваться в конфликт.


    Со времени отключения компании пытались договориться о передаче «Укртелекому» имущества «Крымтела» за долги, но пока не нашли приемлемых для обеих сторон вариантов.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.