Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ТТК построил сеть ШПД в Лесосибирске Красноярского края


10 октября 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Компания "СибТрансТелеКом" ("ТТК-Сибирь") начала предоставлять услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) жителям Лесосибирска Красноярского края.

Пресс-служба оператора сообщила, что домашний Интернет от "ТТК-Сибирь" доступен жителям 4 тыс. домохозяйств в 51 многоквартирном доме Лесосибирска.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – "оптика до здания").

"ТТК-Сибирь" предлагает жителям Лесосибирска безлимитный доступ в Интернет со скоростью от 5 до 30 Мбит/с и абонентской платой от 500 до 1,4 тыс. руб. в месяц, в зависимости от выбранной скорости.

"В планах компании до конца года закончить строительство сети ШПД в Лесосибирске. В результате городская сеть связи ТТК охватит более 9 тыс. домохозяйств, что составит около 90% всего многоэтажного жилого фонда", – отметил генеральный директор "ТТК-Сибирь" Михаил Баженов.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.