Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • AT&T и IBM создают защищенную облачную платформу на базе частных сетей


    10 октября 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Американский оператор AT&T и корпорация IBM объявили о подписании делового соглашения о поставке первого в своем роде сетевого высокозащищенного облачного сервиса, который использует не Интернет, а частные сети. Как следует из совместного заявления сторон, новый сервис объединит возможности AT&T по организации виртуальных частных сетей (VPN) и функции облачной платформы IBM SmartCloud Enterprise+ с технологией от AT&T Labs для создания нового высокозащищенного облачного сервиса с разделяемыми ресурсами.

    Как сообщили партнеры сервис, ориентированный на мировые компании из списка Fortune 1000, станет доступен в начале 2013 года как средство поддержки облачных решений, которые требуют высоких уровней безопасности и доступности.

    При подключении подписчика нового сервиса к облачным ресурсам IBM по виртуальной частной сети от AT&T, инновационная технология тесно интегрирует защиту обеих этих сред, позволяя клиентам быстро и безопасно переносить информацию или приложения между собственными ЦОД (частными «облаками») и этим новым облачным сервисом. Это очень важно для предприятий, которым нужна гибкость облачной среды в сочетании с надежной защитой приложений и данных при перемещении между ЦОД и проводными и беспроводными компьютерными устройствами, такими как планшеты, смартфоны, настольные ПК, ноутбуки, информационные киоски и другие ИТ-системы, основанные на межмашинном взаимодействии.

    Так, например, поставщик финансовых услуг, использующий новый сервис, может управлять критически важными данными о клиентах и перемещать их между своими облачными средами обработки данных и облачными ЦОД IBM без нарушения надежной информационной защиты, которую обеспечивает виртуальная частная сеть.

    Технология AT&T динамически распределяет сетевые ресурсы в соответствии с вычислительными, автоматизируя функции, которые часто выполняются вручную. Поэтому сетевые и вычислительные ресурсы могут быстро и согласованно масштабироваться, например, для поддержки колеблющегося спроса на системах онлайновой розничной торговой компании в периоды до, во время и после сезонных распродаж.

    Ключевым элементом облачного сервиса является IBM SmartCloud Enterprise+, IaaS-(«инфраструктура как сервис») решение от IBM, оптимизированное для критически важных корпоративных рабочих нагрузок. Клиенты, которые воспользуются новым сервисом, получат доступ к широкому спектру защищенных хостинговых сервисов IBM SmartCloud Enterprise+ и смогут выполнять процессы как в рамках общедоступной, так и частной облачной среды.

    Все компании, входящие в рейтинговый список Fortune 1000, являются в настоящее время клиентами AT&T. Финансовые условия соглашения между AT&T и IBM не разглашаются.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.