Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Воля покупает западно-украинского оператора за $14 млн


    30 сентября 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Оффшорная компания Oisiw Ltd. (входит в группу Воля) получила разрешение у АМКУ на покупку более 50% в компании Trontville Ltd. (Кипр), с помощью которой чешский инвестфонд PFF контролирует украинский актив - группу компаний Одеко. Об этом говорится в сообщении ведомства.

    Редакция сообщала о сделке со ссылкой на источника в мае этого года. По его информации, предложенная сумма сделки составила $14 млн. ««Воля» вначале предлагала сделать обмен акциями, но владельцы «Одеко» тяготеют к наличным, так как хотят выйти из украинского бизнеса», - отметил источник.

    Таким образом, речь идет о покупке всего бизнеса чехов в Украине.

    Компанию «Одеко» несколько лет назад основал чешский инвестиционный фонд PPF Investments. Его ключевой владелец - Петер Келлнер. Он является миноритарным акционером международной медиакорпорации Central European Media Enterprises Ltd. (CME), до 2009 г. контролировавшей украинскую телевизионную группу «1+1».

    За несколько PPF лет скупил в нашей стране операторов интернета и кабельного ТВ во Львове, в 2008 г. фонд вышел на рынки Запорожья, Черновцов и Тернополя, параллельно закрепился в небольших городах западной Украины: Трускавце, Добротворе, Теребовле, Волочиске и Кременце. Сейчас компания обслуживает в общей сложности 183 тысячи абонентов, 35 тысяч из которых – абоненты интернет-доступа. Оборот компании составляет более 80 млн грн., EBITDA – 23-24%.

    Группа «Воля» контролируется инвестиционными фондами Providence Equity Partners и SigmaBleyzer, работает в 20 городах и обслуживает около 495 тыс абонентов интернет-доступа и около 1,5 млн клиентов кабельного ТВ.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.