Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • «Укртелеком» обрадовался реакции НКРСИ на конфликт с «Крымтелом»


    20 августа 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Решение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации о правомерности расторжения договора между «Укртелекомом» и «Крымтелом» говорит о том, что «Укртелеком» действовал в правовом поле.


    Такое заявление сделали в «Укртелекоме».


    В «Укртелекоме» добавляют, что право на расторжение взаимодействия в одностороннем порядке прямо предусмотрено Правилами о взаимодействии телекоммуникационных сетей общего пользования, утвержденных решением НКРС от 08.12.2005 № 155.


    «Кроме того, ни Законом Украины «О телекоммуникациях», ни другим нормативно-правовым актом не установлен запрет на возможность одностороннего разрыва договора и взаимодействия, если стороны предусмотрели такое условие в договоре», – заявили в компании.


    При этом в «Укртелекоме»уверяют, что все его действия «являются вынужденными мерами» и были вызваны признанием судом «Крымтел» банкротом.


    В компании добавляют, что НКРСИ признала именно «Крымтел» ответственным за несвоевременное предупреждение потребителей о прекращении предоставления услуг.


    «Поэтому попытки «Крымтел» переложить ответственность за свое бездействие перед своими абонентами на «Укртелеком» недопустимы», – заявили в «Укртелекоме».


    Напомним, что с 1 августа «Укртелеком» в одностороннем порядке разорвал взаимосоединение с сетью крымского оператора. Таким образом, абоненты одной компании перестали дозваниваться на городские номера другой. В «Крымтел» отмечают, что «Укртелеком» предупредил их об этом только в июле. При этом по закону «Крымтел» должен был сообщить своим абонентам о прекращении обслуживания за три месяца.


    В «Укртелекоме» заявляли, что им пришлось расторгнуть договор с партнером, так как у него образовалась большая заложенность в размере 10 млн. грн. с учетом пени.


    Вчера НКРС рассматривала вопрос восстановления взаимосоединения операторов, но в итоге порекомендовала им идти в суд.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.