Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Телекомщики ищут защиты от местных властей у Азарова


    23 июля 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Интернет Ассоциация Украины предлагает внести изменения в Закон Украины «О телекоммуникациях» относительно запрещения без решения суда демонтировать телекоммуникационные сети и телекоммуникационное оборудование.


    Об этом сообщили в ИнАУ.


    Как отмечает предправления ИнАУ Сергей Бойко, случаи такого демонтажа в последнее время участились. Демонтаж оборудования и уничтожение домовых распределительных сетей операторов и провайдеров осуществляются представителями органов местной власти и коммунальных предприятий под видом упорядочения отношений на рынке телекоммуникаций.


    «В большинстве случаев целью этих действий является перераспределение телекоммуникационного рынка», – считает Бойко.


    Таким образом, считают в ассоциации, органы местного самоуправления создают препятствия для заключения или продления договоров телекомщиков с балансодержателями.


    «С целью воздействия на ситуацию ИнАУ обратилась в Кабинет Министров с предложениями выступить с законодательной инициативой и ввести вышеупомянутые изменения в Закон Украины «О телекоммуникациях» и поручить Администрации Госспецсвязи разработать Порядок демонтажа телекоммуникационных сетей», - сказано в сообщении ИнАУ.


    Кроме того, ассоциация настаивает на необходимости разработать единую методику расчета тарифов за размещение оборудования на объектах жилого и нежилого фонда. Участники ассоциации просят Азарова учесть это предложение во время рассмотрения постановления «Об утверждении «Правил доступа операторов, провайдеров телекоммуникаций к зданиям, сооружениям с целью строительства, реконструкции и эксплуатации домовых распределительных сетей».


    Письма относительно случаев демонтажа телекоммуникационного оборудования и уничтожения домовых распределительных сетей были направлены Генеральному прокурору Украины и Премьер-министру Украины.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.