Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Андрей Мельников возглавил дирекцию по развитию бизнеса "ВымпелКома"


    25 апреля 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания «ВымпелКом» объявила об изменении организационной структуры бизнес-единицы «Россия» и создании в ней блока по развитию бизнеса. Возглавит вновь созданное подразделение Андрей Мельников. До этого он являлся президентом и одним из основателей «КИТ Финанс Страхование».

    Дирекция по развитию бизнеса будет находиться в Блоке корпоративной стратегии, которую возглавляет вице-президент «ВымпелКома» Мартин Фурусет. В компетенции блока – разработка корпоративной стратегии бизнес-единицы «Россия» как части общей стратегии группы компаний «ВымпелКом Лтд», ее обновление с учетом текущей рыночной ситуации и бизнес-анализа, а также разработка и внедрение эффективных процессов проектного управления в компании.

    Перед дирекцией по развитию бизнеса под руководством Андрея Мельникова будут стоять задачи по практическому внедрению стратегии компании, выстраиванию оптимальной и эффективной модели управления бизнесом во всех его сегментах, портфелями стратегических проектов и венчурных активов, а также взаимодействие с акционерами совместных предприятий «ВымпелКома», стратегическими партнерами и внешними консультантами.

    Комментируя назначение, Антон Кудряшов, генеральный директор «ВымпелКома» отметил: «Современный этап развития российской телекоммуникационной отрасли, характеризующийся высочайшим уровнем конкуренции, а также новый уровень и масштаб задач, стоящих перед российским «ВымпелКомом» как частью глобального телеком-игрока, диктуют необходимость более эффективного стратегического планирования и внедрения лучших практик управления бизнес процессами. Уверен, что богатый менеджерский опыт и глубокая экспертиза Андрея Мельникова в области создания и развития бизнесов, операционных улучшений и финансов помогут в успешном достижении стоящих перед компанией целей по обеспечению прибыльного роста и повышению эффективности бизнеса».

    Андрей Мельников окончил Московский инженерно-физический институт, в 2000 г. получил степень MBA в бизнес-школе INSEAD во Франции. Он обладает богатым опытом работы в области управления и развития компаний и финансах. Андрей Мельников начинал свою карьеру в 1997 г. в качестве финансового аналитика в компании Brunswick Warburg, в 1999 г. он занимал пост исполнительного директора АФК «Система». С 2000 по 2003 г. работал в McKinsey&Company, где консультировал компании, работающие в финансовом секторе, аэрокосмической, нефтяной отраслях и телекоммуникациях. В период с 2003 по 2007 г.г. он отвечал за развитие бизнеса и стратегию в компании «Ренессанс Страхование». С 2007 г. до прихода в «ВымпелКом» был президентом и одним из основателей компании «КИТ Финанс Страхование». На этом посту он отвечал за создание и развитие компании, управление ее ключевыми направлениями и работу с инвесторами.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.