Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Триолан» построил собственную точку обмена трафиком


    23 февраля 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Интернет-провайдер «Триолан» совместно организовал собственную точку обмена трафиком, где сейчас уже замыкается трафик большинства крупнейших провайдеров Украины. Об этом «proIT» рассказал директор киевского «Триолана» Вадим Сидоренко.

    «Мы еще несколько лет назад пытались попасть в UA-IX. Но нас туда не приняли. Наверно, надеясь сдержать наше развитие. Поэтому мы решили соединяться с другими операторами самостоятельно», - рассказал Сидоренко.

    По его словам, «Триолан» даже спонсирует строительство каналов от больших операторов к себе.

    Напомним, что до недавнего времени в Украине существовало несколько региональных и только одна крупная точка обмена трафиком – UA-IX. Однако в сентябре 2011 года была запущена в коммерческую эксплуатацию еще одна общенациональная точка DTEL-IX (учреждена компанией Digital Telecom Internet Exchange ) . Несколько лет она проработала в тестовом режиме. Сейчас эта сеть по количеству участников и объему переданных данных быстро догоняет UA-IX. Так, к началу этого года к ней уже подключено 65 операторов, а суммарное количество трафика в DTEL-IX превысило 55Гбит/с. Для сравнения к UA-IX подключены 117 участников, а объем трафика достигает 224 Гбит/с.

    При этом DTEL-IX предлагает более высокие тарифы – ежемесячная плата за обслуживания порта колеблется в пределах от 2 до 3,5 тыс. грн. В UA-IX аналогичная услуга для существующих участников обходится в 1,3 тыс. грн.

    По мнению главы Украинского сетевого информационного центра Юрия Гончарука, точки обмена трафиком – это очень привлекательное бизнес-направление. Он считает, что на рынке еще есть место для 10-15 точек обмена трафиком, которые могут быть объединены в так называемое облако обмена данными.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.