Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • «Укртелеком» может отказывать в доступе к канализации за долги


    18 января 2012 | Новости / Телекоммуникации | Добавил: Елена Ленова
    В новом порядке доступа и предоставления в пользование кабельной канализации электросвязи Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации определила три причины для отказа в предоставлении услуг сторонним операторам. Текстом документа располагает «proIT».

    Собственник канализации отказывает в оказании услуг, если заказчик не захочет произвести за свой счет расширение ККЭ на заказанном направлении (при отсутствии места), если у оператора есть трехмесячная задолженность по другим услугам собственника подземелий, если оператор не устранил недостатки, на которые указал собственник, в течение 10 рабочих дней.

    Напомним, «Укртелеком» является непризнанным монополистом на рынке ККЭ. По оценкам участников рынка, он владеет около 90% кабельной канализации страны протяженностью 112 тыс. канало-километров. Согласно законодательным изменениям, принятым в конце 2010 года непосредственно перед приватизацией госоператора, тарифы на доступ в «подземелье» получила право устанавливать нацкомиссия.

    Член НКРСИ Игорь Сиротенко рассказал «proIT», что в новом порядке был расширен перечень услуг, предоставляемых собственником ККЭ. «В старом порядке операторы платили всего за несколько сервисов, в новом же мы постарались максимально детализировать работы, чтобы операторы четко понимали, за что они платят и на каких этапах. Ведь часто бывает, что компания начинает что-то делать в ККЭ, а потом передумывает. В новом порядке заложены разные варианты сотрудничества в зависимости от ситуации, которая складывается в отношениях собственника и заказчика услуги, а не просто стандартная плата за доступ, как было раньше», - сказал Сиротенко.

    Таким образом, компании, желающие проложить коммуникации под землей, теперь могут воспользоваться шестью подземными услугами: разработкой и выдачей технических условий, согласованием рабочего проекта, техническим надзором, бронированием места, предоставлением места, пользованием ККЭ.

    Председатель совета отраслевой ассоциации «ТЕЛАС» Леонид Ошеров сообщил, что до конца января будут собираться замечания и предложения по проекту нового порядка от участников рынка. А ближе концу месяца начнутся активные обсуждения документа представителями заинтересованных структур.

    Источник: proit.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.