Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Суд снял запрет на использование торговой марки «Триолан»


12 декабря 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
Киевский апелляционный хозяйственный суд снял ограничения на использование торговой марки «Триолан», которое было введено судом первой инстации как обеспечительная мера. Об этом рассказал директор «Триолана» Вадим Сидоренко.

«Мы использовали и продолжаем использовать торговую марку «Триолан». А суды в разных городах Украины идут. Так что ставить «точку» в этой истории пока рано», – заявил Сидоренко.

Напомним, что в конце октября Оболонский районный суд Киева в ходе рассмотрения дела по легальности использования бренда «triolan» в качестве обеспечительной меры по иску некой Ярославы Бондаренко запретил ООО «Юникаст Инвест» использовать эту торговую марку до принятия решения по сути.

ООО «Юникаст Инвест» предоставляет услуги интернета и ТВ в столице под ТМ «Триолан». По определению суда, бренд нельзя было использовать в деловой документации, рекламе, интернете.

Источник: proIT
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.