Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • ТТК нашла главного по рознице в "Ростелекоме"


    27 ноября 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    По словам пресс-службы "Ростелекома", место Арчила Бесаева в компании занял Андрей Владимирович Сун. Ранее Андрей Сун руководил коммерческой службой МРК "Дальсвязь" (макрорегиональные филиалы появились после слияния 1 апреля 2011 г. региональных структур "Ростелекома" и "Связьинвеста").

    На новой должности Арчил Бесаев будет отвечать за развитие розничного направления бизнеса ТТК на территории Дальнего Востока. В его зону ответственности вошли вопросы развития и эксплуатации сетей широкополосного доступа в Интернет, продвижение услуг и дополнительных сервисов для конечных пользователей.

    "Оценить эффективность активности ТТК на розничном рынке сложно, - осторожен представитель пресс-службы "Ростелекома", - слишком мало прошло времени. Но "Ростелеком", как национальная телекоммуникационная компания России и безусловный лидер розничного телеком-рынка, может только приветствовать усилия ТТК, которые, по-видимому, будут способствовать увеличению уровня проникновению Интернета в регионах России и снижению цифрового неравенства".

    "Перед ТТК-ДВ поставлены серьезные задачи в рамках реализации стратегии "Компании ТТК" на 2011-2015 гг.: укрепление существующих позиций и дальнейшее развитие компании на розничном рынке услуг связи в дальневосточном регионе, - передает пресс-служба ТТК слова исполняющего обязанности генерального директора "ТТК-Дальний Восток" Ивана Линника. - Уверен, что приход в ТТК-ДВ Арчила Бесаева, специалиста с богатым опытом в области продаж услуг связи, будет способствовать достижению поставленных целей".

    "Назначение Арчила Бесаева - часть глобальных структурных изменений, происходящих в компании, - заявила репортеру ComNews вице-президент ТТК - руководитель блока "Доступ" Светлана Шамзон. - Дальний Восток - один из приоритетных для нас регионов, поэтому появление данной должности и соответствующее назначение произошло одним из первых в "ТТК-Дальний Восток".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.