Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Telenor считает сделку по продаже акций VimpelCom незаконной


    5 ноября 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Норвежская телекоммуникационная компания Telenor расширила требования по иску против своего партнера по VimpelCom Ltd компании Altimo, говорится в сообщении Telenor на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

    Предметом претензий является сделка между Altimo (находится под контролем «Альфа-групп») и Forrielite в июне 2011 года. Тогда Altimo продала Forrielite 123,6 млн привилегированных акций VimpelCom (5,9% от всех акций VimpelCom) за 101,3 млн долларов. В результате сделки число акций VimpelCom, принадлежащих Altimo, снизилось до 24,9% (ниже минимального порога в 25% акций), что позволило Altimo инициировать разрыв акционерного соглашения VimpelCom. Расторжение соглашения пройдет 10 декабря 2011 года.

    Кредит на покупку акций в размере 108 млн долларов Forrielite получила от Sparrowhill Trading Limited (зарегистрирована на Виргинских островах). У Telenor оказались документы, подтверждающие, что Sparrowhill Trading контролируют Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев (основные владельцы и контролирующие акционеры «Альфа-групп»).


    Таким образом, продажа акций была «незаконной и нарушила условия акционерного соглашения VimpelCom», говорится в сообщении Telenor. Норвежская компания требует рассмотреть иск до 10 декабря и отсрочить разрыв акционерного соглашения на время разбирательства. Telenor также требует признать сделку по продаже фиктивной, а акционерное соглашение, следовательно, действительным.

    В конце января текущего года Telenor подала в суд на Altimo. Норвежская компания стремится защитить собственное право на преимущественное приобретение акций VimpelCom в сделке с покупкой активов Wind Telecom.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.