Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Telenor Satellite Broadcasting выбрала решение Cisco для новой платформы веб-телевидения


    13 сентября 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Норвежская компания Telenor Satellite Broadcasting AS (TSBc) выбрала решение Cisco для своей новой платформы веб-телевидения. Это позволит заказчикам TSBc доставлять свои телевизионные программы на экраны любого типа.

    Telenor Satellite Broadcasting выбрала решение Cisco, чтобы гарантировать высокое качество пользовательских услуг, доставляемых на самые разные устройства, в частности, для трансляции матчей футбольного чемпионата Норвегии в онлайновом и мобильном режимах при оптимальной совокупной стоимости владения. Для доставки этих услуг будет использоваться Cisco Media Processor – флагманский компонент платформы Cisco Videoscape, поддерживающий потоковую передачу видео с адаптивной битовой скоростью на экраны персональных, мобильных и планшетных компьютеров. Технология Cisco автоматически оптимизирует экранное разрешение, битовую скорость и метаданные спортивных видеосюжетов, адаптируя эти данные к особенностям конкретных устройств и текущим сетевым условиям. В результате абонент получает максимальное качество видео в любой IP-сети на любом устройстве.

    Компания TSBc использует устройства Cisco Media Processor в режиме реального времени для потоковой передачи по множеству каналов, освещающих спортивные события в двух норвежских футбольных лигах с оптимальной совокупной стоимостью владения. Со временем TSBc планирует распространить эту услугу и на другие каналы прямой трансляции.

    Помимо прочего, платформа Cisco Videoscape включает в свой состав устройства максимальной плотности Cisco AS8100 Media Processor и Cisco AS6000 Media Processor. Они обеспечивают потоковую передачу на самые разные устройства.

    Cisco Videoscape представляет собой полномасштабную телевизионную платформу. Она использует «облако», сеть и клиентские устройства для доставки новых видеоуслуг по операторским широкополосным сетям интернет-доступа не по остаточному принципу, а с премиальным качеством. Cisco Videoscape упрощает взаимодействие цифрового телевидения и онлайнового контента с социальными и коммуникационными сетями, что позволяет строить домашнюю и мобильную среду, полностью погружающую зрителя в мир видеоуслуг.

    Спрос на услуги IP-видео растет быстрыми темпами. По последним прогнозам Cisco, к 2014 г. доля видео в глобальном пользовательском трафике превысит 91%, причем к этому сроку 57% всего пользовательского интернет-трафика составит интернет-видео.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.