Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Красноград и Шепетовка — два новых города в сети «Домашнего Интернета» от «Киевстар»


    23 августа 2011 | Телекоммуникации / Пресс-релизы | Добавил: Kyivstar
    К FTTB-сети «Киевстар» добавились еще два города — Красноград и Шепетовка. Таким образом еще 15,5 тыс. украинских семей получили возможность пользоваться высокоскоростным «Домашним Интернетом». Сейчас сеть широкополосного интернета «Киевстар» охватывает 74 города Украины.

    «Киевстар» подключил к сети широкополосного интернета по технологии FTTB (оптика в дом) два новых населенных пункта — Красноград и Шепетовку. Теперь в этих городах Харьковской и Хмельницкой областей «Домашним Интернетом» могут воспользоваться 15,5 тыс. домохозяйств.

    В городе Красноград Харьковской области к сети «Домашнего Интернета» подключены 33 многоквартирных дома. Так, возможность доступа к широкополосному интернету получили 3,5 тыс. семей. Все здания находятся в 3 микрорайоне города.

    В Шепетовке, городе Хмельницкой области, к волоконно-оптической сети «Киевстар» подключены 118 многоквартирных домов. Воспользоваться суперскоростным «Домашним Интернетом» имеют возможность жители улиц Артема, Ватутина, Войкова, Воровского, Карла Маркса, Мира, Староконстантиновская и др. — всего 12 тыс. семей.

    Жителям Краснограда и Шепетовки «Киевстар» предлагает безлимитные тарифные предложения — от 55 грн. в месяц. Также действует уникальное предложение «Интернет оплачивает мобильную связь»: средства, потраченные на «Домашний Интернет», можно использовать для расчетов за услуги мобильной связи.

    Красноград был основан как крепость оборонительной линии в XVI столетии. Сегодня это районный центр в Харьковской области, в нем проживает 27,6 тыс. жителей. Город специализируется на газодобывающей, легкой и пищевой промышленности.

    Шепетовка — районный центр Хмельницкой области и железнодорожный узел. Город впервые упоминается в 1594 году. Его население составляет 43,6 тыс. жителей.

    Всего «Киевстар» предоставляет возможность воспользоваться услугами «Домашнего Интернета» более 3 миллионам семей в 74 городах Украины.
    «Киевстар» развивает сеть широкополосного интернета в крупных и небольших городах Украины. Каждый день жители самых разных населенных пунктов получают возможность пользоваться мобильной и фиксированной связью компании.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.