Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Агентство S&P понизило кредитный рейтинг "ВымпелКома"


    21 апреля 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Агентство S&P понизило кредитный рейтинг "ВымпелКома" с BB+ до BB, установив прогноз "негативный", об этом говорится в сообщении агентства. По мнению S&P, рейтинг снижен из-за возросших финансовых рисков, связанных со слиянием с Wind Telecom. Одновременно агентство повысило рейтинги Orascom Telecom Holding и Wind Telecommunicazioni в связи с их вхождением в холдинг "ВымпелКом".

    Долгосрочный рейтинг Orascom Telecom Holdings повышен с B- до B, рейтинг Wind - с B+ до BB-. Прогноз по рейтингам "стабильный". S&P отмечает, что рейтинг "ВымпелКома" был снижен из-за возросших финансовых рисков, проистекающих из особенностей финансирования сделки. Так, компания была вынуждена взять бридж-кредит на 2,5 млрд долл., который ставит под угрозу ситуацию с ликвидностью в компании. По мнению S&P, данный кредит необходимо срочно рефинансировать в ближайшие полгода.

    В случае если за указанный период эти средства не удастся перезанять на более долгий срок, агентство грозит понизить рейтинг "ВымпелКома" еще на одну ступень. Кроме того, рейтинг может быть снижен и в случае переключения компании на более агрессивную финансовую политику, отмечается в пресс-релизе. В марте 2011 года агентство Moody's также понизило рейтинги "ВымпелКома" с Ва2 до Ва3, установив прогноз "стабильный".

    "Мы расцениваем наше существующее финансовое положение как стабильное, и текущее соотношение чистого долга и OIBDA - 2,3 - соответствует уровню других крупных телеком-компаний мира. Мы рассчитываем снизить этот уровень до комфортного для нас показателя ниже 2 в течение двух лет и также планируем рефинансировать бридж-кредит в ближайшее время в зависимости от рыночной конъюнктуры", - говорит представитель Vimpelcom ltd Елена Прохорова.

    Vimpelcom завершил покупку телекоммуникационных активов Wind Telecom египетского бизнесмена Нагиба Савириса 15 апреля этого года. В рамках сделки Vimpelcom через Wind Telecom стал владельцем 51,7% акций Orascom Telecom Holding и 100% акций Wind Telecommunicazioni. Новая компания, которая будет представлена в 20 странах, станет шестым по численности клиентов мобильным провайдером в мире.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.