Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Укртелеком" привлек кредит Укрэксимбанка на $25 млн


    3 марта 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    ОАО "Укртелеком" привлекло валютный кредит Укрэксимбанка (Киев) на $25 млн.

    Согласно официальному объявлению "Укртелекома" в системе раскрытия информации о государственных закупках, соответствующий договор стороны подписали 25 февраля. Ставка и сроки предоставления кредита в объявлении не указываются.

    "Укртелеком" при привлечении кредита применил процедуру закупки у одного участника, однако текст обоснования применения такой процедуры в системе раскрытия информации пока недоступен.

    В компании агентству пока не смогли сообщить подробности кредитного договора.

    Как сообщалось, "Укртелеком" в 2010 году сократил чистый убыток на 43,9% - до 258,77 млн гривен, его чистый доход снизился на 1,7% - до 6 млрд 749,3 млн грн.

    Общий объем обязательств компании к концу 2010 года составил 3,74 млрд грн., что на 20% меньше, чем к концу 2009 года. Задолженность компании перед банками за прошлый год сократилась на 28,8% - до 2,1 млрд грн., по облигациям выросла на 62,6% - до 714,3 млн грн. В феврале оператор сообщил о готовящемся выпуске еще одной серии облигаций на 250 млн грн.

    В 2011 году "Укртелеком" уже столкнулся с проблемой большой долговой нагрузки. В связи с предстоящей приватизацией оператора Credit Suisse First Boston и Deutsche Bank, организаторы привлеченного в 2005 году синдицированного кредита на общую сумму $500 млн, потребовали досрочного погашения остатка долга в размере $222,22 млн. В результате переговоров "Укртелекому" удалось добиться возврата к обычному графику платежей.

    Укрэксимбанк основан в 1992 году, 100% его акций принадлежат правительству страны. По итогам первого полугодия 2010 года он занял 22-е место среди банков СНГ и 2-е место среди 176 банков Украины по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

    Официальный курс на 2 марта - 7,9373 грн./$1.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.