Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Мировой судья судебного участка № 315 г.Москвы признал ФГУП «РТРС» виновным


2 марта 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
Мировой судья судебного участка № 315 г.Москвы признал ФГУП «РТРС» виновным
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

2 марта 2011 года Мировой судья судебного участка № 315 г.Москвы признал ФГУП «РТРС» виновным в невыполнении предписания Управления Роскомнадзора по Приморскому краю

Мировой судья судебного участка № 315 Останкинского района г. Москвы вынес решение о привлечении ФГУП «РТРС» к административной ответственности по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ за невыполнение в установленный срок предписания об устранении нарушений.

Предписание было выдано Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в связи с нарушением требований ч.5 ст.22 и ч.1 ст.24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126 ФЗ «О связи» - эксплуатации в п. Краснореченский Дальнегорского района Приморского края телепередатчика на частоте 10 ТВК без разрешения на использование радиочастот и свидетельства о регистрации РЭС.

При проведении проверки выполнения предписания было установлено, что ФГУП «РТРС» не устранило допущенные нарушения и продолжает эксплуатировать телевизионный передатчик на 10 ТВК в п.Краснореченский Дальнегорского района Приморского края без разрешительных документов.

В связи с этим Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в отношении ФГУП «РТРС» было возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ. По результатам рассмотрения данного административного материала мировой суд признал ФГУП «РТРС» виновным в совершении правонарушения по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ и назначил ФГУП «РТРС» наказание в виде штрафа в размере 11 тыс. рублей.

Источник: РОСКОМНАДЗОР
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.