Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Алжир настаивает на выкупе Djezzy у Orascom Telecom


    21 октября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Правительство Алжира не отказывается от планов выкупить оператора сотовой связи Djezzy у Orascom Telecom несмотря сделку между компанией Нагиба Савириса и VimpelCom Ltd. Об этом в четверг заявил министр финансов Алжира Карим Джуди, передает Reuters.

    «Orascom Telecom Holding (OTH) запустил сделку с российским партнером. Что касается Алжира, то у нас есть отношения с Orascom Telecom Holding. Мы с OTH начали операцию по приобретению (Djezzy). OTH выразила готовность продать нам Djezzy», — подчеркнул министр. По его словам, сейчас правительство Алжира занимается оценкой стоимости сделки.

    Алжирское подразделение (Orascom Telecom Algeria), владеющее сотовым оператором Djezzy, является самым доходным в структуре Orascom Telecom. Ранее налоговая служба Алжира начислила ОТА налоговых недоимок за 2008-2009 годы на 230 млн долларов (к уже имеющимся 600 млн). Ранее Савирис пытался продать подразделение южноафриканской MTN, однако в Алжире эту сделку заблокировали. В результате правительство страны стало вести переговоры о выкупе оператора и одновременно начало оценку компании. 3 октября газета «Ан-Нахар Аль-Гадид» со ссылкой на источники сообщила, что президент Абдельазиз Бутефлика якобы остановил процесс оценки Djezzy.

    Через несколько дней глава VimpelCom Ltd. Александр Изосимов заявил, что компания готова продать алжирского оператора и считает справедливой цену в 7,8 млрд долларов.

    Компания VimpelCom Ltd подписала соглашение о покупке 51,7% Orascom Telecom Holding, владеющего операторами в Азии и Африке, и 100% третьего по величине сотового оператора Италии Wind 4 октября 2010 года.

    Источник: BFM
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.