Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Комстар" договорился с Bezeq


    7 мая 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания "Комстар-ОТС" заключила соглашение о межсетевом взаимодействии с израильским оператором Bezeq International Ltd. Присоединение сетей операторов было осуществлено в центре обмена голосовым трафиком Telehouse North в Лондоне.

    В соглашении "Комстара" и Bezeq International определены организационные, технические и экономические условия по инициированию, взаимному пропуску и приземлению международного голосового трафика. Таким образом, оба оператора могут напрямую завершать вызовы из своей сети на сеть партнера.

    "Прямое межсетевое взаимодействие с зарубежными операторами связи дает нам возможность оказывать качественные услуги связи по привлекательным тарифам во всех точках присутствия группы компаний "Комстар-ОТС" в России, особенно в Москве, где наша дочерняя компания МГТС обслуживает более 4 млн частных и корпоративных пользователей", - отмечает вице-президент ОАО "Комстар-ОТС" Алексей Гончарук. По его словам, к концу I квартала 2010 г. более 750 тыс. абонентов МГТС выбрали "Комстар" в качестве основного оператора дальней связи, и еще более 200 тыс. пользуются услугами оператора в режиме hot-choice.

    Bezeq - первый оператор связи, с которым "Комстар" начал осуществлять межсетевое взаимодействие через центр обмена трафиком в Лондоне. По словам пресс-службы компании, "Комстар" ведет переговоры еще с несколькими операторами. Кроме того, "Комстар" уже создал точки присоединения примерно с 20 международными операторами связи, в том числе с TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, Deutsche Telekom и Verizon, в центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия). Третий центр присоединения, где работает оператор, находится в Киеве (Украина).

    "Комстар-ОТС" завершил строительство сети дальней связи в феврале 2008 г. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов. В августе 2008 г. компания получила коды выбора оператора связи для обеспечения доступа абонентов к услугам МГ/МН-связи.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.