Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Совет директоров "МегаФона" в очередной раз рассмотрит покупку "Синтерры"


17 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
"МегаФон" может одобрить сделку по покупке "Синтерры" до конца марта. Вчера членам совета директоров были разосланы бюллетени голосования по этому вопросу. Накануне состоялось собрание финансового комитета оператора, по итогам которого было рекомендовано директорам голосовать за покупку "Синтерры". Оператор, по неофициальным данным, оценивается в 300 млн долл. без учета долга.

Вчера членам совета директоров "МегаФона" были разосланы бюллетени для заочного голосования по вопросу покупки "Синтерры", рассказали РБК daily источники, близкие к компании. Эту информацию подтвердила директор по правовым вопросам "МегаФона" Анна Горяинова. Она сообщила также, что накануне совета директоров состоялось заседание финансового комитета, который выработал свои рекомендации по сделке. "Совету директоров компании рекомендовано голосовать за приобретение", - говорит г-жа Горяинова. Условия сделки она не комментирует. Источник, близкий к оператору, говорит, что "Синтерра" была оценена в 300 млн долл. без учета долга.

Представители Altimo и "АФ-Телеком" свои намерения не комментируют. С Telia Sonera вчера связаться не удалось. Источник, близкий к "АФ-Телеком", сообщил РБК daily, что представители этого акционера будут голосовать за сделку.

Голосование по вопросу приобретения "Синтерры" выносится на совет директоров уже в третий раз. В конце 2009 года совет директоров был признан несостоявшимся из-за несобранного кворума. В январе решение по сделке также не было принято. За приобретение "Синтерры" тогда голосовали представители "Телекоминвеста". Представители остальных акционеров - TeliaSonera и Altimo - в ходе голосования воздержались.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.