Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Cisco представит новые сетевые решения класса датацентра


    7 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Cisco на предстоящей неделе представит новые сетевые решения класса датацентра. Новые решения созданы таким образом, чтобы обеспечить лучшую связность узлов внутри датацентра, распределять большее количество ресурсов между несколькими датацентрами и создавать оптимизированные для облачных вычислений датацентры.

    Ожидается, что компания представит новые корневые маршрутизаторы Nexus 7000 и Catalyst 6500. Помимо этого Cisco покажет коммутаторы Catalyst 4900M, оснащенные поддержкой Wide Area Application Services (WAAS) для ускорения сетевых коммуникаций и Application Control Engine (ACE) для балансировки нагрузки между приложениями.

    В новой линейке маршрутизаторов Nexus 7000 NX-OS компания покажет и новую операционную систему OTV или Overlay Transport Virtualization. Новинка предназначена для создания сверхбыстрых интерконнектов, расширяющих функциональность технологии Ethernet Layer 2. Полезной данная функция может оказаться для владельцев нескольких датацентров, распределенных географически. В Cisco рассказали, что OTV также оснащена поддержкой маршрутизации по MAC-адресам и Ethernet-тунеллированием.

    "Эти и другие функции позволят ИТ-администраторам распределять нагрузки и виртуальные машины по разным датацентрам без необходимости прокладки дополнительных сетевых кабелей и внесения изменений в ИТ-инфраструктуру", - говорят в компании. "Подобный подход важен для пользователей решений, позволяющих в динамическом режиме переносить виртуальные машины с одного сервера на другой без их остановки. Для транспортировки здесь требуются всего 4 команды на сайт".

    Еще одной интересной технологией, реализованной в новой линейке оборудования, является технология так называемых "темных волокон". Новинка представляет собой еще один уровень защиты сетевых соединений от сбоя за счет "псевдоканалов". Технически, "темные волокна" представляют собой микс технологий MPLS и туннелирования Ethernet Layer 2. "Всю работу берут на себя маршрутизаторы", - говорит Крейг Хайтем, директор по маркетингу Cisco Systems Datacenter Division.

    Аналитики компании Yankee Group говорят, что с "псевдопроводами" единственная реконфигурация сети, которая потребуется, - это реконфигурация сети под сами "псевдопровода". "Нужно признать, что нанопровода - это решение для крупных компаний и интернет-провайдеров, решения подобного рода предусматривают наличие большого количества площадок и пользователей", - говорят аналитики.

    Помимо новых решений для организации сетей, здесь есть и новые решения для защиты сетей от атак. Так, ИТ-администраторы могут довольно быстро перенести решения с одного узла на другой, заблокировать "блуждающие" сетевые пакеты и те или иные запросы.

    В компании сообщают, что OTV начнет поставляться с маршрутизаторами с апреля этого года. В будущем эта программная платформа будет расширяться.

    В дополнение к этому, компания представит новые гигабитные и 10-гигабитные Ethernet-модули с программными лицензиями предусматривающими расширение списка таблиц маршрутизации и контроля доступа. Модули будут поставляться в 8-портовой конфигурации в случае в 10-гигабитным Ethernet и в 48-портовой конфигурации в случае гигабитных конфигураций. Новые XL-лицензии предусматривают расширение списка таблиц маршрутизации со 120 000 записей до 1 миллиона. 48-портовый модуль обойдется покупателям в 27 000 долларов, цены на 10-гигабитные модули пока не определены.

    Однако цены известны на некоторые из новых 10-гигабитных Т-модулей Cisco Catalyst 6500 и 4900M. Для Catalyst 6500 модуль с движком Supervisor 720 обойдется в 22 500 долларов. 8-портовое решение для 4900М обойдется в 3500 долларов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.