Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • "Скай Линк" вывел бренд на Камчатку


    19 января 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оператор мобильной связи "Скай Линк" заключил соглашение с ООО "СЛ-Камчатка", входящим в группу компаний "Солнечный мир", о развертывании сети по технологии IMT-MC-450 в Камчатском крае. Оказание услуг должно начаться уже в этом году.

    Согласно соглашению о партнерстве, "СЛ-Камчатка" получает право на эксклюзивное коммерческое представительство в Камчатском крае, а также на использование товарного знака "Скай Линк" в отношении своих товаров и услуг.

    "Скай Линк" поставит оборудование для строительсва сети и биллинг, а "СЛ-Камчатка" возьмет на себя проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ. Пока это лишь партнерский проект. Однако, по словам пресс-службы "Скай Линка", если партнер в будущем получит соответствующую лицензию (MVNO), возможно и сотрудничество по бизнес-модели MVNO.

    В конце прошлого года "Скай Линк" уже заключил подобное соглашение с якутским оператором "Северо-восточные Телекоммуникации" (см. новость ComNews от 18 ноября 2009 г.), а также договорился об организации MVNO с "Центртелекомом" (см. новость ComNews от 18 ноября 2009 г.).

    "Партнерский проект на Камчатке является частью нашей программы по развитию сети в регионах, - говорит генеральный директор "Скай Линк" Гульнара Хасьянова. - Подписанные соглашения позволят начать предоставление услуг уже в 2010 г.".

    "Мы считаем, что рынок мобильной связи на Камчатке имеет хороший потенциал, и выход сильного бренда, зарекомендовавшего себя как лидер рынка 3G в России, позволит привлечь не менее 10% абонентов в крае", - полагает генеральный директор компании ООО "СЛ-Камчатка" Вероника Пищик.

    По данным исполнительного директора аналитической компании "Директ-Инфо" Алексея Кондрашова, речь идет примерно о 20 тыс. абонентов (учитывая, что население Камчатского края составляет около 300 тыс человек). "Небольшое число базовых станций обеспечит достаточное покрытие, - уверен он. - "Скай Линк" может охватить и ту территорию, где нет сетей операторов "большой тройки". Развертывание сети на Камчатке, по оценке "Директ-Инфо", обойдется примерно в $2 млн. "Идея проста — у "Скай Линка" нет денег на самостоятельное строительство инфраструктуры, и он ищет возможность работать с партнерами, которые берут это на себя".

    Услуги "Скай Линк" доступны на территории более 6 тыс. населенных пунктов России, где, по данным ComNews Research, оператор обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ. Общий объем интернет-трафика в сети "Скай Линк" по итогам III квартала 2009 г. составил 1610 Тб.

    Досье ComNews

    ООО "СЛ-Камчатка" входит в группу компаний "Солнечный Мир", принадлежащую местным инвесторам, и осуществляющую инвестиционную, финансовую, телекоммуникационную и консалтинговую деятельность на территории Камчатского края.

    Источник: comnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.