Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Ciena купит Ethernet-бизнес канадской Nortel за 769 млн долларов


    23 ноября 2009 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Агенство Reuters со ссылкой на свои источники в компании Nortel Networks сообщает, что американский производитель Ethernet-оборудования Ciena Corp будет назван победителем в тендере на покупку кабельного и волоконно-оптического бизнеса Nortel. По неофициальным данным, компания предложила за данный актив 769 млн долларов, что больше предложения другого претендента - компании Nokia Siemens Networks.

    Аналитики говорят, что цена предложения почти вдвое превышает годовой оборот самой Ciena, однако синергетический эффект от покупки Ethernet-бизнеса Nortel, скорее всего, сможет расширить бизнес компании и позволит ей скорее рассчитаться с долгами.

    Согласно данным, публикуемым Reuters, Ciena предложила за покупку бизнеса Nortel 530 млн долларов наличными и 239 млн долларов в конвертируемых облигациях. Официального подтверждения этой сделки пока нет.

    Ранее о своем желании принять участие в тендере также заявила Nokia Siemens Networks, которая вышла с предложением по покупке совместно с фондом One Equity Partners.

    В октябре текущего года Ciena Corp предложила 550 млн долларов за покупку ethernet- и оптического сетевого бизнеса Nortel Networks. Представители компании Ciena сообщили, что находятся в переговорном процессе с целью покупки бизнеса, который позволит значительно расширить их продуктовое предложение. В Ciena также отмечают, что новые активы позволят в последствии предложить компаниям AT&T, Verizon и Sprint Nextel более инновационные волоконно-оптические решения.

    Аналитики говорят, что за последние 10 лет Ciena уже купила 8 компаний, работающих на рынке операторских телекоммуникационных решений. Сейчас основной интерес компании сосредоточен на решениях, позволяющих передавать в сетях потоки видео и аудиоданных в реальном времени.

    Напомним, что в июле Nokia Siemens Networks уже проиграла один аукцион, проводимый Nortel Networks. Тогда CDMA-бизнес компании был куплен шведской Ericsson.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.