Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Fitch подтвердило рейтинги АФК «Система» и «Ситроникс»


9 октября 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте российского диверсифицированного холдинга АФК «Система» на уровне «BB-« и исключило их из списка Rating Watch с пометкой «негативный». По рейтингам присвоен прогноз «стабильный», сообщила пресс-служба агентства. Также Fitch присвоило АФК «Система» национальный долгосрочный рейтинг «A+(rus)» со «стабильным" прогнозом.

Кроме того, Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг и приоритетный необеспеченный рейтинг российского производителя микроэлектроники «Ситроникс» на уровне «B-» и исключило эти рейтинги из списка Rating Watch с пометкой «негативный». Прогноз по долгосрочному рейтингу – «негативный». Рейтинги компании были исключены из списка Rating Watch, поскольку агентство сделало то же самое в отношении материнской структуры «Ситроникса» — АФК «Система».


Источник: BFM
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.