Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Ростелеком" организовал точку присутствия в Амстердаме


    2 октября 2009 | Телекоммуникации / Европа / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Российский оператор дальней связи "Ростелеком" организовал точку присутствия в Амстердаме (Нидерланды) и подключил сеть к международной точке обмена интернет-трафиком AMS-IX. У оператора уже есть точки присутствия в Лондоне, Франкфурте, Стокгольме и Хельсинки.

    Новая точка присутствия позволяет резервировать и оптимизировать телекоммуникационные маршруты, увеличивая объем передаваемого международного трафика. "Организация новой точки присутствия "Ростелекома" непосредственно связана с ростом трафика в международном сегменте сети IP MPLS компании, - говорит генеральный директор "Ростелекома" Антон Колпаков. - Присутствие на международных точках обмена трафиком и взаимодействие с крупными зарубежными операторами и провайдерами призвано решить задачи резервирование ресурсов и обеспечения увеличения связности сети "Ростелекома" с ведущими зарубежными контент-провайдерами и операторами связи".

    В ближайшее время оператор объявит о запуске в коммерческую эксплуатацию кольцевой инфраструктуры для формирования зарезервированного международного сегмента IP/MPLS сети "Ростелекома", объединяющего европейские точки обмена трафиком.

    Дочерний интернет-провайдер "Ростелекома" - "РТКомм.РУ" подключен к международной точке обмена трафиком в Амстердаме AMS-IX еще с июля 2008 г. Также у него есть подключения в Лондоне (LINX) и Франкфурте (DE CIX). Каналы до этих точек "РТКомм.РУ" арендует у магистрального оператора "РетнНет" (RETN), скандинавского холдинга TeliaSonera, европейских телекоммуникационных операторов KPN и Level3 Communications. Кроме того, оператор владеет "стыками" с крупными международными операторами (см. новость ComNews от 8 мая 2009 г.). Как сказал репортеру ComNews директор по маркетингу ОАО "РТКомм.РУ" Александр Степанов, в октябре 2009 г. оператор планирует подключиться к точке обмена трафиком Netnod в Стокгольме.

    Точки присутствия в разных международных "обменниках" трафика есть и у других российских компаний связи. Магистральный оператор "Компания ТрансТелеком" (ТТК) организовал точки присутствия для передачи телефонного трафика в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме, Стокгольме, Гонконге и Токио. Из них для передачи IP-трафика (интернет-пакетов) используются площадки в Лондоне, Амстердаме и Гонконге. Точки присоединения к международному обмену трафиком в Амстердаме, Лондоне и Франкфурте есть и у "Комкора" (торговая марка "Акадо Телеком"). В принадлежащем "Комстар-ОТС" сетевом узле во Франкфурте этот оператор организовал точки присоединения к десяти международным операторам связи, в том числе Telecom Sparkle Italia и Telia Sonera.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.