Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • «Уралсвязьинформ» завершил перевод всех абонентов в биллинговую систему «Петер-Сервис»


    20 июля 2009 | Телекоммуникации / Пресс-релизы / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    В июне 2009 года завершен перевод в единую конвергентную биллинговую систему «Петер-Сервис» всех абонентов мобильной связи стандарта GSM-900/1800 ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel). Таким образом, реализован первый этап внедрения конвергентного биллинга, в котором до конца текущего года будут объединены данные по абонентским базам как сотовой, так и фиксированной связи оператора.

    Перевод обслуживания мобильных абонентов в единую конвергентную биллинговую систему был разбит на этапы по каждому из семи регионов: сначала последовательно в продукты компании «Петер-Сервис» были мигрированы данные об абонентах, использующих кредитную систему оплаты (post-paid), затем о тех, кто выбрал авансовую систему оплаты (pre-paid). Общее количество абонентов мобильной связи компании по состоянию на 1 июля 2009 года превышает 6 млн. человек.

    Первый заместитель генерального директора ОАО «Уралсвязьинформ» Михаил Крымский: «Единый биллинг существенно облегчает проведение единой маркетинговой и тарифной политики, и позволяет оперативно вносить в нее изменения, которые диктует динамичная конкурентная среда. Но самое главное, что это решение делает реальностью конвергенцию услуг и сервисов для абонентов нашей компании со всеми вытекающими преимуществами – пакетами услуг, единым счетом, изменением тарифов в зависимости от количества и объема потребления услуг». Михаил Крымский также отметил, что внедряемое биллинговое решение – полностью российская разработка, которая заменит ранее используемое программное обеспечение зарубежных поставщиков.

    С октября 2008 года поэтапно проводится миграция абонентских баз фиксированной телефонии. К настоящему времени на продукты «Петер-Сервис» переведено обслуживание абонентов местной и внутризоновой телефонной связи в Екатеринбургском, Курганском, Тюменском и Ямало-Ненецком филиалах электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ». Работы по остальным филиалам в соответствии с планом-графиком планируется завершить в четвертом квартале 2009 года.

    Главное преимущество от внедрения единого решения от компании «Петер-Сервис» заключается в том, что он открывает перед ОАО «Уралсвязьинформ» большие конвергентные возможности. Оператор получает эффективный инструмент для объединения преимуществ фиксированной и мобильной связи, а также доступа в Интернет в пакетные предложения. Соединение данных абонентских баз фиксированной и мобильной связи позволит предлагать на всей лицензионной территории уникальное торговое предложение – динамические пакеты услуг. Суть их заключается в том, что если абонент пользуется двумя и более услугами ОАО «Уралсвязьинформ», то он получает сервисные и тарифные бонусы в зависимости от объема потребления. Также появляется возможность выставления общего счета за услуги, внедрения единого портала самообслуживания по всем используемым услугам.

    «Конвергентное биллинговое решение производства “Петер-Сервис” является центральным связующим звеном всех бизнес-процессов оператора связи и отвечает всем требованиям современной и динамичной компании. В результате его внедрения ОАО «Уралсвязьинформ» получает универсальный и современный инструмент, на практике реализующий принципы конвергентности, много лет обсуждающиеся в профессиональном сообществе», - сказал Максим Самсонов, Первый заместитель генерального директора компании «Петер-Сервис».


    О компании «Петер-Сервис»

    ЗАО «ПЕТЕР-СЕРВИС» с 1992 года является ведущим разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару и Киев. Компанией реализовано более 100 проектов для более чем 50 операторов связи в 9 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании «Петер-Сервис» можно найти на сайте: http://www.billing.ru

    О компании «Уралсвязьинформ»

    ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) – универсальный оператор услуг связи Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ общей площадью 1,9 млн. кв. км с населением более 15 млн. человек: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. На 1 июля 2009 года ОАО «Уралсвязьинформ» обслуживает 3,7 млн. абонентов фиксированной и 6,0 млн. абонентов мобильной связи, более 600 тыс. пользователей широкополосного доступа. Более подробная информация о компании на сайтах: www.usi.ru, www.u-tel.ru

    Источник: ЗАО "ПЕТЕР-СЕРВИС"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.