Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Закончилась двухмесячная забастовка продюсеров Болливуда


    7 июня 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов

    Завершилась забастовка болливудских продюсеров, продолжавшаяся два месяца. Все это время многозальные кинотеатры оставались без новых фильмов. Продюсерам и владельцам мультиплексов удалось договориться о разделе выручки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на вице-президента Индийской ассоциации кинопродюсеров Сушму Широмани.


    "Мы достигли взаимного согласия, и сегодня планируем подписать окончательное соглашение о разделе доходов от проката, скоро фильмы начнут поступать прокатчикам", - сказала она.


    4 апреля после продолжавшихся два месяца неудачных переговоров продюсеры объявили бойкот владельцам многозальных кинотеатров, требуя 50%-ной доли отчислений от проката фильмов. Владельцы кинотеатров считали их требования несправедливыми, так как непопулярные фильмы при такой формуле не окупают затраты на их прокат.


    Забастовка привела к потерям обеих сторон, десятки кинолент не вышли на экраны, многие кинотеатры были вынуждены показывать второсортные голливудские фильмы.


    В итоге, после двухмесячного противостояния стороны договорились, что доходы будут делиться поровну в первую неделю проката, а в последующие недели соотношение будет меняться в пользу кинотеатров, сказала Широмани.


    По ее словам, за два месяца забастовки скопилась целая очередь из новых фильмов, и владельцам кинотеатров предстоит решить, в каком порядке выпускать их на экраны.


    Осенью 2008 года Индийская ассоциация кинопродюсеров была вынуждена отбиваться от требований федерации киноработников, которые настаивали на повышении зарплат. Противостояние привело костановке съемок кинокартин и целого ряда телесериалов. Спустя несколько дней сторонам удалось найти компромисс и забастовка закончилась.



    Источник: NewsRu.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.