Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • С 5 по 7 июня в Киеве пройдет фестиваль огня


    30 мая 2009 | Кино / Украина / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
    Об этом Корреспондент.net сообщили организаторы фестиваля.С 5 по 7 июня в Киеве состоится третий ежегодный фестиваль огня Kiev FIRE Fest. Гостями фестиваля станут мастера из Австрии, Швеции, Франции и Венгрии.

    Kiev FIRE Fest-2009 охватит две площадки: Кончу-Заспу, где будет работать лагерь для участников фестиваля и пройдут основные тренировки и мастер-классы приглашенных гостей; киевский Зеленый театр, который откроет и закроет фестиваль.

    Хедлайнерами фестиваля станут огненные мастера Себастьян Бергер (Австрия), Томас Йоханссон (Швеция), BurnCrewConcept (Франция), Линда Фаркас/Linda Farkas (Венгрия).

    Программа Киевского фестиваля огня’09:

    5-8 июня. Конча-Заспа:

    Работает лагерь для участников фестиваля, где пройдут основные тренировки и мастер-классы приглашенных гостей

    6 июня, киевский Зеленый театр:

    16:00 - 20:00 - презентация школ огня и Ярмарка реквизита. Киевские и приезжие школы проведут свои презентации и открытые уроки, во время которых ознакомят публику с методикой преподавания такого специфического искусства. В это же время будет работать первая и единственная в своем роде ярмарка огненного реквизита где каждый желающий (не только артист, но и зритель) сможет ознакомиться со спектром профессиональных инструментов для работы с огнем и театральным реквизитом, при желании приобрести и научится готовить инструмент самостоятельно.

    alt
    Фото предоставлено организаторами
    Фото с Kiev FIRE Fest-2008


    21:00 - 23:00 - Открывают фестиваль STEELBEATS. Представления лучших театров огня из Украины (PANTERA, ПротиНочі, КОТ, GEFEST-show), России (Театр Огня Обертаевой Анастасии), Беларуси (DiGrease's Buffoon Theatre). Выступления специально приглашенных гостей - Себастьяна Бергера (Австрия), Томаса Йоханссона (Швеция), BurnCrewConcept (Франция). Завершается день ярким огненно-пиротехническим шоу при участии Пиро-Синтез.

    7 июня, киевский Зеленый театр:

    16:00 – 20:00 - Семинары школ барабанов. Уроки игры от начального и до высшего уровня. В это же время пройдет ряд дневных показательных выступлений с элементами пластики.

    20:00 - 23:00 - Выступление Себастьяна Бергера (соло), перфоманс Линды Фаркас и Гора Кристиана, флаговое шоу, огненные спектакли.

    По словам организаторов, цель Киевского фестиваля огня - показать украинской публике такой вид искусства как фаершоу, поддержать развитие этого направления в Украине и повысить уровень профессионализма украинских театров огня и факиров.

    Вход на фестиваль стоит 15 грн на каждый день.

    Напомним, в прошлом году гостями фестиваля были огненные звезды Imakokode (Франция), Antti Suniala (Финлядия), а также Махамома (Украина).

    ***

    Подробнее о специальных гостях:

    Себастьян Бергер/Sebastian Berger (Австрия). В мастерстве владения двойными и тройными стаффами с ним могут посоревноваться только Анти Саньяля или Имакокодэ - гости прошлогоднего Киевского фестиваля огня. В Киеве Себастьян покажет свой сольный клоунский номер Ой, огненное соло и проведет два мастер-класса по технике дабблов.

    alt
    Фото предоставлено организаторами
    Фото с Kiev FIRE Fest-2008


    Томас Йоханссон/Tomas Johansson (Швеция). Лучший пойстер в Европе и артист мирового уровня. Путешествия по миру Томас совмещает с мастер-классами и выступлениями, успевая при этом изготавливать уникальный световой реквизит.

    Линда Фаркас/Linda Farkas (Венгрия). Одна из немногих артисток огненного жанра, которая работает соло и по уровню техничности не уступает коллегам-мужчинам. Линда приедет на фестиваль со спектаклем Raysailors (проекционный театр теней) и проведет мастер-класс по хулахупам и контактному стаффу.

    BurnCrewConcept (Франция). Это не просто театр огня, а целое сообщество артистов огненного жанра, фотографов, операторов и театральных групп, известное во всем мире своей техникой и постановками. На фестиваль в Киев приедут два представителя BurnCrewConcept - Андрей Мейа/Andrei Mejia и Жером Хорнбергер/ Jerome Hornberger. Каждый из гостей проведет мастер-класс (метеор и выдыхание огня).



    Источник: Корреспондент
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.