Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Никита Михалков не увидел в кризисе угрозы для кино


    26 ноября 2008 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Режиссер Никита Михалков полагает, что финансовый кризис окажет оздоравливающее воздействие на кинематограф, так как "эта тяжелая волна смоет то, что недостойно". Такими соображениями председатель Союза кинематографистов, по данным РИА Новости, поделился с журналистами во время торжественного заседания по поводу 100-летия российского кинопроизводства. Он также выразил уверенность в том, что безработица российским актерам и режиссерам не грозит, а "если будет меньше сериалов, которые сегодня снимают, ничего страшного не произойдет". По мнению Михалкова, "здесь должны выжить самые дееспособные и имеющие право заниматься этим делом". Сам же режиссер заканчивает работу над второй серией "Утомленных солнцем". Картина должна выйти в прокат 9 мая 2010 года, пишет Lenta.Ru.

    Стоит отметить, что 17 декабря 1996 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 ноября Всемирным днём телевидения в ознаменование даты проведения первого Всемирного телевизионного форума в Организации Объединенных Наций. Праздник стали отмечать не так давно, история ТВ началась примерно 80 лет назад. Первые эксперименты с использованием электронных лучей для передачи и приема изображения на определенные расстояния проводились еще в начале 1920 годов в США, Японии и Советском Союзе, пишет "Тюменская линия". К началу 90-х годов две программы Центрального телевидения принимались практически на всей территории России, охватывая свыше 95% всего населения. Затем началась реорганизация телевещания, появились первые автономные формы — общественное вещание и коммерческое вещание, существующее за счет рекламы. В 1992 году в России появились первые коммерческие телеканалы.

     

    К началу XXI века методы и принципы телевещания значительно изменились. Возникло кабельное и спутниковое телевидение. Появилась возможность значительно улучшить качество передаваемого изображения при помощи новейших цифровых технологий. Началось производство новых моделей телевизоров с плоскими экранами, где катодная трубка уже не используется.



    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.