Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • Российский мультфильм про Петра и Февронию назвали провальным


    6 августа 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Представители российского Фонда кино заявили, что анимационный фильм «Муром. История Петра и Февронии», не будет успешен в прокате. 6 августа проект будущей картины был представлен на открытом питчинге небольших киностудий, которые рассчитывают на государственное финансирование. Результаты конкурса объявят до конца августа.

    Лента будет снята в формате классической рисованной анимации. Ее общий бюджет составляет 260 миллионов рублей, создатели просят у фонда кино почти три четверти — 181 миллион. Планируется, что фильм выйдет в прокат весной 2017 года. По словам продюсера Сергея Егошина, история Петра и Февронии никогда не была экранизирована ни в игровом кино, ни в анимации.

    Всего в очной защите участвовало 45 лент, из них 13 анимационных. Среди представленных фильмов была картина Джаника Файзиева «Вратарь галактики», в которой создатели расскажут про галактический футбол и «космического» Льва Яшина. В картине будут играть молодые актеры, одним из продюсеров стал Сергей Сельянов. Общий бюджет ленты — 600 миллионов рублей, у Фонда кино создатели фильма просят 100 миллионов. Предполагается, что работа над ним продлится 3 года.

    Свой проект презентовал глава киностудии «Союзмультфильм» Андрей Добрунов. Продюсер намерен снять анимационный фильм о Сергии Радонежском. По его мнению, кассовые сборы фильма в два раза превзойдут себестоимость. В основе истории — жизнь Сергия Радонежского с самого детства.

    Также на питчинге объявили о новой экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие». Фильм выйдет на широкий экран 30 апреля 2015 года. Проект представил один из его продюсеров Владислав Ряшин. Режиссер Ренат Давлетьяров уже начал съемки.

    В начале июля Фонд кино определился с крупными кинокомпаниями, которые получат государственную поддержку на свои проекты.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.