Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Рон Ховард снимет документальный фильм о The Beatles


17 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Ливерпульская четверка и ее становление окажется в центре документального фильма режиссера «Игр разума». Рон Ховард получит доступ ко всем архивным материалам о группе и поговорит с Полом МакКартни, Ринго Старром, Йоко Оно Леннон и Оливией Харрисон.

Продюсируют ленту Найджел Синклер и Скотт Паскуччи — их компания White Horse работала над такими документальными фильмами как «Нет пути назад: Боб Дилан» и «Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире». У White Horse есть и игровые проекты, среди которых «Мартовские иды», «Женщина в черном» и «Гонка», которую снимал Рон Ховард. Постоянный продюсер режиссера Брайан Грейзер также принимает участие в проекте.

«Я очень рад и польщен предстоящей работой над выдающейся историей четверых парней, взявших штурмом мир в 1964 году, — говорит Ховард. — Невозможно переоценить их влияние на поп-культуру и человеческий опыт». Фильм проследит за карьерой группы, начиная с выступления в клубе Cavern, продолжая концертами в Гамбурге и до последнего появления «Битлз» на стадионе Candlestick Park в Сан-Франциско в 1966-м.

15 стран, 90 городов и 166 концертов превратили четверку в аналог Элвиса Пресли по популярности. Рон Ховард впервые увидел «Битлз» 9 февраля 1964 года в шоу Эда Салливана, как и большинство американцев. Будущему режиссеру тогда было 10 лет, и он снимался в «Шоу Энди Гриффита». «Я не только смотрел их выступление со всеми, но и потом очень захотел на день рождения парик, как у них! — вспоминает Рон. — Раньше меня музыканты так не захватывали, ну, разве что Элвис. А эти ребята выглядели и звучали совсем иначе. Выступали они термоядерно! Девчонки вокруг кричали! Чувствовалось, что они гениальны и уникальны. Смотреть на „Битлз“ в шоу Эда Салливана было похоже на впечатления от трансляции посадки „Аполлона 11“ на Луну в том же 69-м. Я никогда не забуду этого».

Со стороны «Битлз» проект контролирует основанная в 1968-м Apple Corps Ltd.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.