Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джону Константину сменили партнершу


14 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Коней на переправе не меняют, но телевизионные проекты запросто могут сменить актера после пилотного выпуска. Люси Гриффитс, получившая главную женскую роль в сериале «Константин», покидает его после первого эпизода. Вместо нее появится другая героиня, которую сыграет Анхелика Селая.

В рецензиях пилота «Константина» многие телекритики отмечали, что Гриффитс очень похожа на Рэйчел Вайс из полнометражного «Константина». Причем речь шла не только о внешнем сходстве, но и о сходстве персонажей: девушка, случайно сталкивающаяся с потусторонним миром, вынуждена сотрудничать с главным героем — специалистом по оккультным наукам.

По сюжету первой серии Джон Константин вынужден направить все свои силы на спасение Лив — дочери его бывшего соратника, которая обречена на смерть могущественным демоном. У Лив проявляется дар отца видеть потусторонний мир, что делает девушку ключевой фигурой в борьбе добра и зла.

Далее Лив должна была стать напарницей Константина, однако расклад изменился. Создатели сериала то ли услышали критику, то ли сами убедились в неудачном решении, но Лив останется только в пилотном эпизоде. Далее в компании детектива-оккультиста окажется Зед, знакомая поклонникам комикса Hellblazer, в отличие от придуманной для сериала Лив. Мэри «Зед» Мартин — любовница Джона, которая становится его напарницей в нелегком деле по защите простых людей от демонов.

Зед сыграет Анхелика Селая, американская актриса мексиканского происхождения. В своем твиттере Анхелика пообещала сделать все возможное, чтобы ее интерпретация персонажа порадовала поклонников сериала и комикса.

Несмотря на то, что создатели сериала обещают придерживаться комикса, в некоторых моментах «Константин» отклоняется от оригинала. В частности, Джон уже не является нон-стоп-курильщиком, как на страницах графического романа, а элемент его бисексуальности сериал и вовсе обойдет стороной.

Премьера сериала канала NBC «Константин» в Штатах состоится 24 октября.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.