Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Кинокомпания Universal хочет сделать из Марка Уолберга киборга


    8 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    По слухам, студия Universal пытается запустить в производство римейк сериала 1974-1978 годов «Человек за шесть миллионов долларов» ("Six Million Dollar Man") об астронавте-киборге, воссоединив для проекта Питера Берга и Марка Уолберга. Бергу отводится роль продюсера, а, возможно, и режиссёра. Уолберг же претендует на главную роль. Напомним, что актёр и режиссёр уже встречались на съёмочной площадке «Уцелевшего».

    В центре сюжета «Человека на шесть миллионов долларов» — история бывшего астронавта, полковника Стива Остина, получившего серьёзную травму во время испытательного полёта. Однако его не списывают в запас, а тратятся на восстановление, используя самые современные технологии. Остин получает механический глаз, способный уменьшать и увеличивать масштаб и применять ночное видение; также ему заменяют руку на механическую, обладающую сокрушающей силой, и он способен развивать скорость почти до 100 км/ч. Правительственное учреждение под аббревиатурой OSI тратит на восстановление астронавта шесть миллионов долларов (отсюда название) и берёт к себе на работу секретным агентом. Миссии Стива Остина связаны с научной разведкой.

    Сериал базируется на серии романов Мартина Кайдина, и основная проблема в предпринимаемых попытках снять новую экранизацию заключается в том, что всё это в кино многократно обыгрывалось и ничего нового здесь нет, а значит, будет малоинтересно зрителям, однако идея жива до сих пор. К слову, в 1990-х годах в написании сценария римейка принимал участие Кевин Смит, из чего потом вышел комикс «Бионический человек» ("Bionic Man"). А в 2011 году Universal безуспешно попыталась запустить проект с Брайаном Сингером и Леонардо ди Каприо. Дойдёт ли до производства очередная попытка с Питером Бергом и Марком Уолбергом — покажет будущее.

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.